Romario_Brovtsyn 10 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Ahi_Operskoy 2. Никнейм сотрудника: Schneiderhan_Richter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NTVGBGI 4. Суть жалобы: недекват а также неверная отыгровка, личный номер 211110, а не 211119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 33 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравия желаю. После этой отыгровки я прописал "Кхм", а так в моём удостоверении прописан мой личный номер, отыгрывать не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #3 Опубликовано 2 июня что по поводу твоего высказывания? также ответ в /do обязателен, написал кхм, откатил, а заново не отыграл, уход от рп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 33 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Ухода от рп нету. Личный номер в уд прописан, что меня обязаует отыгрывать то что видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #6 Опубликовано 2 июня чё? он грубо оскорбил меня, он же сотрудник фракции, должен быть адекватным, нет? такие высказывания разве адекватны? блат сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Адекватность сотрудника распространяется только в RP пространстве, а написанное им высказывание вижу только в NonRP чате. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #8 Опубликовано 2 июня 3.4. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. ФЗоП 2.2. Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерству. Уважение к обществу и к коллегам - это основная черта. 5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Этики то есть, он имеет право в нрп чате обзывать всех меня окружающих, проявлять свою неадекватность, это нормально? сотрудник лицо фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Да, нормально. Подобные правила в основном распространяются на рп-чат. Также прошу обратить внимание на то, что государственный служащий оскорблять без причин не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #10 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 21:59, Alexey_Feofilov сказал: Также прошу обратить внимание на то, что государственный служащий оскорблять без причин не станет. А если данный "сотрудник" без причины оскорбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 2 июня В таком случае вы скорее всего стали избранным, наверное. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #12 Опубликовано 2 июня иду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #13 Опубликовано 3 июня Вердикт свой не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться