Invoker_Hokage 95 · ID: #21 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Являюсь ВрИО Нач.ГИБДД. Считаю все же, правомерными действия сотрудника, ваши действия явно несут в себе провокацию на погоню. Сотрудник имел без предупреждения открыть по вам огонь на основании 6.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #22 Опубликовано 6 июня Рассматриваю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #23 Опубликовано 7 июня Сотрудник будет наказан за 6.4 и 6.6 ЗоП. Считаю, что такие действия должны закрепляться прямой опаснотью для окружающих, но таковых на ролике я не наблюдаю. Ожидайте компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 199 · ID: #24 Опубликовано 7 июня В 07.06.2024 в 13:11, Wolfgang_Queensight сказал: Сотрудник будет наказан за 6.4 и 6.6 ЗоП. Считаю, что такие действия должны закрепляться прямой опаснотью для окружающих, но таковых на ролике я не наблюдаю. Ожидайте компенсацию. А примечания к 6.8 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #25 Опубликовано 10 июня И где компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #26 Опубликовано 10 июня Добрый день. Вот Ваша компенсация - https://imgur.com/a/aw7GwlJ , с датой и временем. Сотрудника накажу за 11.8 ЗоП. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #27 Опубликовано 11 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться