Перейти к содержанию
Nikita_Liquid

[ГИБДД] Dmitriy_Uchiha

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Liquid

1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Uchiha
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sKrz74ye7ME
4. Суть жалобы: Начало погони (2:08). Открыл огонь без предупреждения и без основания (3:27)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Здравия желаю! Я Dmitriy_Uchiha. Ожидайте моего ответа в течении дня 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Приветствую Вас снова! Посмотрев прикрепленный Вами видеоролик, увидел что Вы нарушаете правило подачи жалобы

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект

Приложите, пожалуйста, оригинальный видеоролик, где Вы не вырезаете звук из игры, уж тем более, где идет РП-процесс. Также, наложение эффекта (0:42)

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

В соответствии с ЗоП слова не могут стать причиной для использования оружия. Если это не так, можете указать соответствующий пункт оттуда. Также блюр не мешает рассмотреть ситуацию.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Ваши доказательства недействительны, так как нарушают правила подачи жалоб. Чтобы продолжить дальше, необходимо соблюсти все, ибо, в Ваших интересах доказывать мою вину, а сейчас доказательства не полные

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid
Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:
- Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.
- Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Вы правила прочтите, потом умничайте. Блюр не мешает рассмотреть жалобу в целом, а звук удалён не в ключевом моменте (ибо диалог не может повлиять в данной ситуации на использование против меня оружия)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Правила, есть правила. Предоставьте оригинальное видео. Либо, ждём ответа от администрации, дабы они рассудили нас, чтобы продолжать разбор топика, либо закрывать, в связи нарушением правил подач жалоб 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Напомню лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha
В 03.06.2024 в 22:01, Wolfgang_Queensight сказал:

Здравствуйте.

Напомню лидеру о жалобе.

Приветствую! На счет правил подач жалоб это не к Вам? 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую! 

Дам ответ по жалобе в течение 5-и часов.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Здравствуйте еще раз.
Сотрудник будет наказан за нарушение 6.4 ЗоП

Цитата

Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha
В 04.06.2024 в 00:29, Vsevolod_Vetrov сказал:

Здравствуйте еще раз.

Вопросы?

Не согласен. У нас спорная ситуация с моментом правил под жалоб. Решите ее сначала, чтобы дальше переходить. Основания было - необходимо, чтобы заявитель скорректировал правильную жалобу, без нарушений 

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid
В 04.06.2024 в 00:29, Vsevolod_Vetrov сказал:

Здравствуйте еще раз.

Так а огонь в целом правомерно открыт, вы считаете? Если нет, то это не только 6.4 ЗоП, но и 6.6. Счёт мой: 168145

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight
В 03.06.2024 в 22:51, Dmitriy_Uchiha сказал:

Приветствую! На счет правил подач жалоб это не к Вам? 

Эффекты видеоролика не мешают рассмотрению жалобы, как и отсутствие звука в некоторых моментах.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Принято! Продолжим … 

Доказательную базу по поводу стрельбы приложу в течении 24 часов. Ожидайте

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Приветствую снова! Зачем писать новую ЖБ на просрочку, если я предупредил, что отвечу в течении 24 часа? - 24 часа не прошло

Вернемся к теме ... 

Цитата

"Стрельба без предупреждения и основания"

На данному видеоролике видны ваши нарушения - Кчау

Цитата

0:02 - Поворот без светового указателя (8.1 КоАП)

0:02 - Поворот через сплошную линию разметки (8.4 КоАП)

0:02 - Опасное вождение (совершение управляемого заноса 2.4 ПДД) (17.2 КоАП)

0:03 - Выезд на полосу встречного движения (9.2 КоАП)

0:09 - Разворот без светового указателя (8.1 КоАП)

0:09 - Разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (8.3 КоАП)

0:09 - Разворот через двойную сплошную (8.4 КоАП)

0:12 - Поворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (8.3 КоАП)

0:12 - Поворот без светового указателя (8.1 КоАП)

0:18 - Разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (8.3 КоАП)

0:28 - Поворот в полосу движения, не предназначенной для данного манёвра (8.3 КоАП)

0:28 - Выезд на полосу встречного движения (9.2 КоАП)

0:28 - Опасное вождение (совершение управляемого заноса 2.4 ПДД) (17.2 КоАП)

0:33 - Выезд на полосу встречного движения (9.2 КоАП)

Все это 5.7 УК РП (Провокация)

Я думаю, что слово "Провокация" Вам объяснять не нужно, если хотите, можете интернет-ресурс в помощь взять. Так вот, я считаю, что Вы решили развлечься, спровоцировать меня на погоню, потому если люди хотят нарушать ПДД для экономии времени или поднятия адреналина в крови, они это делаю не в присутствии сотрудников ГИБДД. Вы же, намерено это делали, видели же что я стою, почему решили так поступить, есть оправдания? - Если нет, значит это провокация. Выше указал статью. Опять же, думаю, что Вы не совсем ребенок, и поэтому знаете терминологию, в любом случае, можете открыть словарь и найти объяснение слово "Провокация". 

На своем же видеоролике Вы показали, что была погоня (доказательства того, что Вы начали погоню у меня есть, если запросите, предоставлю). Переходим теперь к 6.8 ЗоП, но, шапочку мы не берем, а берем примечания под 6.8 ЗоП, на основании которого я и открыл огонь: 

Цитата

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;

Также есть момент, где Вы неслись с огромной скоростью (250-300 км/ч) по городу, а это угроза жизни, я также могу открывать огонь. Но, не суть. 
Итого: Вы спровоцировали, я действовал - Нарушений за собой не замечаю. 

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Я вас на погоню не провоцировал. По такой причине можно тогда любого расстреливать сразу: на красный проехал – провокатор, повернул при сотруднике не с того ряда и без поворотника – провокатор. Я же просто так ездил, автомобиль новый, на первом фрагменте вообще занесло, ибо не привык особо к управлению, поворотники мне включать лень, провокацией это явно нельзя считать. Развернулся я там, где мне удобно, ибо сперва я планировал свой маршрут иначе, но понял, что короче будет по другой дороге поехать, после чего мне товарищ сообщил, что он находится не в том месте, где предполагалось изначально, в связи с чем я и вернулся. Я в целом не обязан перед вами оправдываться, я сам вправе выбирать, по какой дороге мне ехать и нарушать ли при этом ПДД, на погоню я вас не провоцировал. Ваша обязанность контролировать дорожное движение, контролируйте. А так любые действия провокацией называть можно. Счёт выше указывал, ожидаю компенсацию. Специально написан КоАП, в соответствии с которым водители несут административную ответственность, среди которой порчи имущества нет. Не считаю, что в данной ситуации можно руководствоваться статьёй 6.8 ЗоП.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha
Цитата

Я вас на погоню не провоцировал

Я писал выше, что нужно делать - люди нарушают ПДД в отсутствии сотрудников ГИБДД, а не при них

Цитата

на красный проехал – провокатор, повернул при сотруднике не с того ряда и без поворотника – провокатор

В таком случае водитель должен понимать, что вина за ним есть, что он несет ответственность. Но, Вы наказание за деяния не захотели нести, а решили устроить погоню

Цитата

автомобиль новый, на первом фрагменте вообще занесло, ибо не привык особо к управлению

Не мои проблемы, Вы сами приобретаете автомобиль, сами садитесь за руль - Вы несете ответственность, а не кто-то другой 

Цитата

Развернулся я там, где мне удобно,

Удобство Вы можете в другом месте оставлять, но не в этой игре - в ней присутствуют другие люди, есть свои правила, и Вы обязаны им следовать 

Цитата

сперва я планировал свой маршрут иначе, но понял, что короче будет по другой дороге поехать, после чего мне товарищ сообщил, что он находится не в том месте, где предполагалось изначально, в связи с чем я и вернулся

Это можно было сделать по ПДД, времени много у Вас бы не заняло

Цитата

я сам вправе выбирать, по какой дороге мне ехать и нарушать ли при этом ПДД

Если так рассуждать, я не обязан тогда следовать ЗоП, и могу по своему хотению стрелять - это звучит также как и Вы написали 

Есть правила для нас ЗоП, есть правила ПДД, все должны соблюдать правила, а если уж нарушил, должен нести ответственность за это

Цитата

Ваша обязанность контролировать дорожное движение, контролируйте

Дак я это и делал, вот мы и ведем с Вами диалог)) 

Вам есть в жизни хотя бы 14 лет? - Просто я объясняю так, будто человек впервые слышит про правила дорожного движения и сотрудников ГИБДД. Или Вам объяснить эти слова? - Я могу, мне не сложно. Можете не стесняться, ссылка на мой ВК есть, я могу объяснить что и для чего это нужно в жизни и в игре. Все мы люди, все мы на протяжении своей жизни обучаемся и познаем что-то новое.

Люди если хотят нарушить, они это делают не перед сотрудниками ГИБДД, Вы же нагло это делали, в чем тогда проблема? Так пишите, будто я сотрудник медицины и до Вас докопался 

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Не считаю указанные вами факты достаточными для применения оружия в соответствии с указанным вами пунктом. Нарушения ПДД, не влекущие опасности окружающим в связи с их отсутствием там, не должны пресекаться подобным образом.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha
В 05.06.2024 в 15:00, Nikita_Liquid сказал:

Не считаю указанные вами факты достаточными для применения оружия в соответствии с указанным вами пунктом. Нарушения ПДД, не влекущие опасности окружающим в связи с их отсутствием там, не должны пресекаться подобным образом.

Я писал выше на каком основании открыл огонь, не из-за нарушения ПДД, а на основании 6.8 ЗоП - Провокация 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...