Nikita_Liquid 106 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Lazarev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oYLeq7NPF6s 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 15 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Добрый день,я сотрудник на которого была написана жалоба.Меня вынесло вынесло с дороги на большой скорости и я оказался в полях.И как по вашему мнению я должен был продолжать погоню за вами?Если мне нельзя по полям ехать даже просто выехать на асфальт.Доказательства будут с сотрудника который сидел со мной рядом т.к. мой фрапс уже удален с компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 15 · ID: #4 Опубликовано 3 июня - вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Сотрудник будет наказан по пункту 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 15 · ID: #8 Опубликовано 4 июня У меня имеются вопросы.Как мне надо было поступить если я улетел в поля?****щем щелкать?Ворон считать?Плевать в потолок?Что скажите мне,надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Пункт не предусматривает никаких исключений во время погони. Вам надо было вылезти из автомобиля и толкать его до дороги. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться