Georgi_Blatnoy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Georgi_Blatnoy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Gosnash 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lrklRrLGfF0?si=ckAjCiumO2nZTx9U 5. Суть жалобы: 1. Таймкод 0:35,сотрудник не назвав причину остановки сразу требует документы. 2. 9:36 сотрудник каким то образом понял что я нахожусь за машиной,по РП он этого знать не мог 3. 9:41 Сотрудник окрыл огонь без предупреждения,так же не вижу причины на открытие огня 4. 10:53 так же хочу узнать причину на открытие огня 5. 12:20 Cотрудник находясь в нескольких десятках метров от патрульного автомобиля откинул мегафон 6. 13:44 Cотрудник задержал меня по 5.8 УК РП,хочу увидеть доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Приветствую. Дубликат. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Приветствую. Жалоба является дубликатом, полноценные ответы дадут в данной теме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться