Svyatoslav_Izmailovsky 31 · ID: #21 Опубликовано 5 июня, 2024 Вы немного не понимаете суть, давайте я вам объясню. Вы пишите жалобу на игрока, хотите чтоб он был наказан, в ваших интересах предоставить все доказательства для вынесения чёткого наказания игрока т.е меня. Вы предоставляете доказательства не полные, я выше не просто так расписал что могло повлиять на расстрел вас. Запрашивать доказательства от моего лица будет не корректно, ведь в ваших интересах доказать моё нарушение, а не мне доказать свою невиновность. Презумпция невинности, переводя на ваш язык, звучит так: Не доказано - не виноват. Мою вину вы не можете доказать ибо не имеете достаточную доказательную базу (её и не может быть, от меня не должно быть нарушений). Если вы считаете что вы прав, то предоставьте полную картину всей ситуации, а не отрывки. Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #22 Опубликовано 6 июня, 2024 Вопросов к администратору более нет, ибо это бесполезно. Идём выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #23 Опубликовано 6 июня, 2024 Участник ПГ наказан не будет. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться