Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Nate_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Kirill Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FPcj7V1H4MQ 4. Суть жалобы: Значит, я зашел на закрытую тереторию, мне сказали выйти из нее, я вышел но меня всеровно задержали, за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Видео со звуком приложите для детального разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Для вашего задержания достаточно лишь находиться на парковке и никакие предупреждения не предусмотрены. Нарушили, кстати, следующую статью: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #4 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 16:47, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Для вашего задержания достаточно лишь находиться на парковке и никакие предупреждения не предусмотрены. Нарушили, кстати, следующую статью: Ок, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Солидарен с лидером. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #6 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 19:35, Edward Adamson сказал: Вопросы остались? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться