Lucas_Belikov 10 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Lucas_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jH003pmjpVs 4. Суть жалобы: уход с места ДТП Сотрудник ГИБДД ехал с большой скоростью и врезался в меня после чего просто поехал дальше, на фрапсе в замедленной сьемке выден ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. На рассмотрении пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Запрошу доказательства у сотрудника, ведь ситуация похожа на пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. На видео видно что я проехал мимо вас, ДТП было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Доказательства того, что ДТП было по пингу предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться