Valerii_Hedechev 3 · ID: #21 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 04:50, Axel_Faretti сказал: Здравствуйте, еще раз! Запросил базу док-в Ваших нарушений у лидера, и изучив доказательства выношу вердикт. 1.Наказание по пункту 6.9 УдРЖД Выдано Вам правомерно, но за подобные высказывания максимальная мера наказания это предупреждение. Подобные выражения цитирую вашу фразу " Я могу играть Вами как фигурками в шахматах " более чем подходят под данный пункт. 2. Наказание по пункту 7.6 ОПГО - Выдано Вам более чем правомерно. 3. Наказание по пункту 6.12 УдРЖД - Выдано Вам правомерно. Вы игнорировали приказы Руководящего состава,и лидера фракции - Соответственно наказание выдано верно. По итогу ваша таблица следующая (1/3) [2/3] Вы можете по собственному желанию вернуться во фракцию, с возможностью переделать отчет на повышение. ОЧС с Вас будет снят в любом случае. С лидером фракции будет проведена профилактическая беседа. С сотрудником Matias_Duval так же будет проведена профилактическая беседа. Если у Вас остались вопросы по данной жалобе, задавайте отвечу на все имеющиеся Ваши вопросы. Доброе утро! Хорошо я хочу вернутся назад во фракцию на ТЧМ-1 Далее запрашиваю у Лидера вернуть меня в сообщество и в беседу флудилка в соц.сети Вк. И Выдать мне заново удостоверение и должность. Также я прошу СЗФ снять с меня ОПГО 6.3 или же ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Hedechev 3 · ID: #22 Опубликовано 5 июня А так в целом вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #23 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, раз вопросов более нету, жалобу закрываю. Свяжусь с Вами в социальной сети Вконтакте в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться