Перейти к содержанию
Valerii_Hedechev

РЖД - Eric_Collins

Рекомендуемые сообщения

Valerii_Hedechev

1. Ваш никнейм: Valerii_Headov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eric_Collins
3. Суть: 31.05.2024 я подал отчёт на СС с ТЧМ-1, но он был отклонен. Я спросил, нужно было запускать локо отыгровками? поскольку это не указанно в Уставе и ПТЭ. Меня начали критиковать, и Эрик Коллинс поддержал это, как если бы я был виноватым. Проверяющий моих отчётов начал отказывать в принятых отчётов. Я написал Эрику, что мы оба виноваты, но он проигнорировал сообщение. После собеса Эрик и Трояновский заглушили меня, а я ответил на это, оставив чат открытым. Они начали выговаривать мне наказания без предупреждения и сняли меня с должности, добавив ОЧС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FQWuJTv

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи Начальник депо и по совместительству человек, на которого оформлена данная жалоба. Перейдём к разбору:

В 02.06.2024 в 16:08, Valerii_Headov сказал:

31.05.2024 я подал отчёт на СС с ТЧМ-1, но он был отклонен. Я спросил, нужно было запускать локо отыгровками? поскольку это не указанно в Уставе и ПТЭ

Ваш отчёт был отклонён в виду того, что отсутствовала важная составляющая РП процесса, в вашем случае: запуск локомотива. Вы, когда проходили обучение в КУ были уведомлены о том, что в отчётность идёт фиксация и запуска локомотива, для подтверждения того, что вы не просто взяли и поехали, а запустили, проверили системы и имеете при себе исправный локомотив. Это базовое РП, этому учат и это всё выведено в форумной тебе "Общая информация". Вы же, ссылаясь на то, что этого нет в ПТЭ и уставе, просто проигнорировали данный момент, причём не разово, а систематически. Поэтому и получили отказ. Человек, который планирует повышение в СС, должен идеально соответствовать данному рангу и идеально выполнять требования. Вы же, этого, не делали.

Меня начали критиковать, и Эрик Коллинс поддержал это, как если бы я был виноватым.

Т.е., вы хотите сказать, что в том, что вы проигнорировали, намеренно, требование и обязанность машиниста, виноват я? Вам неоднократно указывали на этот момент, но вы, неизвестно из каких мыслей, игнорировали это, считая, что не правы. Выключите звёздочку у себя во лбу и подумайте ещё раз. В ваших ошибках, моей вины - нет.

После собеса Эрик и Трояновский заглушили меня, а я ответил на это, оставив чат открытым. Они начали выговаривать мне наказания без предупреждения и сняли меня с должности, добавив ОЧС.

Вам было сказано, что диалога, с вами, более не будет. Всё, что нужно было - было сказано. Вы же, продолжали мешать процессу моей работы. И я не очень люблю, когда я веду инструктаж ВРиО, а мне под руку лезут со своим, якобы правильным, мнением. За это я вас и заглушил, ибо вы создавали мне помеху. Вам было озвучено, чтобы вы ПОКИНУЛИ кабинет начальника депо, но вы, почему-то, это игнорировали. Так-же, вы игнорировали приказы Трояновского о том, что вы должны рабоатать во время РД, а не бегать, как хвостик и чего-то добиваться там, где увы, вы уже ничего не добьётесь. Откат данного момента есть, не переживайте. 

Вместо того, чтобы принять свои ошибки, вы продолжили гнуть линию, которая работает не в вашу сторону. Вам на это указывалось, но вы, видимо слушали наши слова не тем местом. Уволены с внесением в ОЧС согласно правил,

Жалоба передана СзФ.

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 02.06.2024 в 22:23, Eric_Collins сказал:

Здравствуйте! На связи Начальник депо и по совместительству человек, на которого оформлена данная жалоба. Перейдём к разбору:

Ваш отчёт был отклонён в виду того, что отсутствовала важная составляющая РП процесса, в вашем случае: запуск локомотива. Вы, когда проходили обучение в КУ были уведомлены о том, что в отчётность идёт фиксация и запуска локомотива, для подтверждения того, что вы не просто взяли и поехали, а запустили, проверили системы и имеете при себе исправный локомотив. Это базовое РП, этому учат и это всё выведено в форумной тебе "Общая информация". Вы же, ссылаясь на то, что этого нет в ПТЭ и уставе, просто проигнорировали данный момент, причём не разово, а систематически. Поэтому и получили отказ. Человек, который планирует повышение в СС, должен идеально соответствовать данному рангу и идеально выполнять требования. Вы же, этого, не делали.

Т.е., вы хотите сказать, что в том, что вы проигнорировали, намеренно, требование и обязанность машиниста, виноват я? Вам неоднократно указывали на этот момент, но вы, неизвестно из каких мыслей, игнорировали это, считая, что не правы. Выключите звёздочку у себя во лбу и подумайте ещё раз. В ваших ошибках, моей вины - нет.

Вам было сказано, что диалога, с вами, более не будет. Всё, что нужно было - было сказано. Вы же, продолжали мешать процессу моей работы. И я не очень люблю, когда я веду инструктаж ВРиО, а мне под руку лезут со своим, якобы правильным, мнением. За это я вас и заглушил, ибо вы создавали мне помеху. Вам было озвучено, чтобы вы ПОКИНУЛИ кабинет начальника депо, но вы, почему-то, это игнорировали. Так-же, вы игнорировали приказы Трояновского о том, что вы должны рабоатать во время РД, а не бегать, как хвостик и чего-то добиваться там, где увы, вы уже ничего не добьётесь. Откат данного момента есть, не переживайте. 

Вместо того, чтобы принять свои ошибки, вы продолжили гнуть линию, которая работает не в вашу сторону. Вам на это указывалось, но вы, видимо слушали наши слова не тем местом. Уволены с внесением в ОЧС согласно правил,

Жалоба передана СзФ.

Эрик , давайте начнём с того что вы начали игнорировать мои сообщения в соц.сети ВКонтакте когда я написал вам что по скандалу во фракции от 31.05.2024. я вам отправил сообщение утром в личку что мы с вами были виноваты оба частично я был виновен из за того что я не верно подал отчёт на СС. А вы из за того что допустили спам отказов на проверенные и принятые отчёты. Вы моё сообщение проигнорировали. А так это ситуация разбиралась ещё и с ЗСЗФ  Григорием Болиным. Он сказал Не понимаю сути, чего тут разбирать? Объяснение полностью дано было. Всёго лишь из-за нескольких строчек отыгровок теперь весь это скандал?   
Четное слово - детский сад разведен. Что от СС, что от тебя. 

Вы же потом написали мне что цитирую вас И не собираюсь я читать то, что ты там выписываешь 
В ходе чего понеслось дальше по скандалу . Далее я вам уже в Игре у входа в офис сообщил чтобы вы прочитали мои сообщения а вы мне сказали чтобы я шёл чуть ли не на три буквы нецензурной лексикой и что вы не будите читать. А также то что я был у вас в кабинете и вы просили меня покинуть кабинет. Есть чат! я вас заглушил в войсе но чат я не заглушал вы могли спокойно написать через /b Чтобы я покинул кабинет. А вы этого не сделали. Далее я как понимаю вы меня обозвали тупым цитируя вас же публично в чате флудилка . Спрашивается одно почему вы не хотели читать личные сообщения в соц.сети ВКонтакте когда я там дал уже намёк на то чтобы закончить конфликт ? 

Также я дополню что ранее в той же самой беседе я вам предлагал вместе с Григорием Болиным и Никитой Трояновским пройти в звонок чтобы обсудить данный инцидент а вы отказались хотя и там мы уже могли мирно решить ситуацию и не было бы продолжения. Моё предложение по Мирному Урегулированию в ситуации я отменять не собираюсь по скольку тут вы же нарушили ОПГО 8.2 чтобы адекватно решить ситуацию а не делать продолжение. Также мы могли с вами пойти опять же в личные сообщения всё в той же соц.сети или лично с вами связаться но вы этого не сделали. 

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Вы по прежнему выписываете одно и то же. Вам было сказано, что, цитирую: ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО. Мое мнение не отличалось от мнения СС/РС, которое звучало ранее. Вы же, своими выходками, уже провоцировали меня на выведение конфликта, что практически и случилось, особенно, как вы указали "чуть ли не на три буквы". Вспомните, как вы ко мне обратились? Напомню: стоять! Вы это сказали вашему руководителю, лидеру фракции, за что я вас и получили в ответ словесный "втык". Любой человек мог бы понять, что сейчас не лучшее время, чтобы лезть к начальнику со своими ошибками, которые вы пытаете оправдать. 

Касательно вашего мута: я не первый, кто вас замутил, используя команду /vmute. Знаете почему? Вы достали. Всех. Абсолютно. И лучшее решение, чтобы не выводить в крайности - это заглушить вас. Какова была у вас причина мутить меня или заместителя? М? Со словами "смотри магия". Ну вот вы и увидели магию в виде игнорирования, Вами, приказов. И да, приказ: выполнять свои обязанности, вы получили ещё на улице, когда не были в муте. Ужас да? И добавлю: кабинет  начальника депо не комната отдыха. И туда разрешено входить начальнику, первому заместителю и остальным СС/РС, с моего дозволения. Кто вам дал право туда зайти? Вы даже ответ не получили на разрешение войти. Очередной камень в ваш огород.

А где я нарушил пункт ОПГО 8.2? Моё решение прекратить с вами взаимодействие было обоснованным, здравым и правильным. Иначе, был бы другой исход. Но, вот вы, почитайте пункт внимательно, для вас там есть пасхалка:

8.2 — Все действия руководства организации должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «Если не написано — значит можно» исключены. 

Приятного поиска.

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev

Также по поводу второго выговора мне за " нарушение устава 6.9 " От  1 июня 2024 г. Вопрос возникает у меня к тому кто этот выговор мне выдал по скольку у всех своя манера речи. Если бы я хотел бы кого то оскорбить или начать провокацию на конфликт это бы было понятно .  Также я дополню что если выговор был выдан за скандал в беседе Флудилка в ВК то почему тогда всем не выдали по выговору? они же тоже меня провоцировали. И почему это защита ли за конфликт? если это была дискуссия или же обсуждение

Поделиться сообщением

Eric_Collins
В 02.06.2024 в 18:34, Valerii_Headov сказал:

Также по поводу второго выговора мне за " нарушение устава 6.9 " От  1 июня 2024 г. Вопрос возникает у меня к тому кто этот выговор мне выдал по скольку у всех своя манера речи. Если бы я хотел бы кого то оскорбить или начать провокацию на конфликт это бы было понятно .  Также я дополню что если выговор был выдан за скандал в беседе Флудилка в ВК то почему тогда всем не выдали по выговору? они же тоже меня провоцировали. И почему это защита ли за конфликт? если это была дискуссия или же обсуждение

Данный выговор вы могли обжаловать в специальной теме в группе сотрудников. Почему вы не сделали этого?

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 02.06.2024 в 23:29, Eric_Collins сказал:

Вы по прежнему выписываете одно и то же. Вам было сказано, что, цитирую: ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО. Мое мнение не отличалось от мнения СС/РС, которое звучало ранее. Вы же, своими выходками, уже провоцировали меня на выведение конфликта, что практически и случилось, особенно, как вы указали "чуть ли не на три буквы". Вспомните, как вы ко мне обратились? Напомню: стоять! Вы это сказали вашему руководителю, лидеру фракции, за что я вас и получили в ответ словесный "втык". Любой человек мог бы понять, что сейчас не лучшее время, чтобы лезть к начальнику со своими ошибками, которые вы пытаете оправдать. 

Касательно вашего мута: я не первый, кто вас замутил, используя команду /vmute. Знаете почему? Вы достали. Всех. Абсолютно. И лучшее решение, чтобы не выводить в крайности - это заглушить вас. Какова была у вас причина мутить меня или заместителя? М? Со словами "смотри магия". Ну вот вы и увидели магию в виде игнорирования, Вами, приказов. И да, приказ: выполнять свои обязанности, вы получили ещё на улице, когда не были в муте. Ужас да? И добавлю: кабинет  начальника депо не комната отдыха. И туда разрешено входить начальнику, первому заместителю и остальным СС/РС, с моего дозволения. Кто вам дал право туда зайти? Вы даже ответ не получили на разрешение войти. Очередной камень в ваш огород.

А где я нарушил пункт ОПГО 8.2? Моё решение прекратить с вами взаимодействие было обоснованным, здравым и правильным. Иначе, был бы другой исход. Но, вот вы, почитайте пункт внимательно, для вас там есть пасхалка:

8.2 — Все действия руководства организации должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «Если не написано — значит можно» исключены. 

Приятного поиска.

Что касается  я сказал в голосовой чат в игре МТА "Стоять!" То объясняю люди порой могут это себе говорить и заметьте что я остановился а не вы и потом подошёл к вам. Далее судя по тому что вы сейчас пишите уже как грубость есть в вашем тексте. И я опять повторю что мы могли просто мне написать в чат /b Хеадов , покиньте кабинет.  

А Также вы не внимательно сейчас прочитали то что я сказал и ответ вы мне сказали на 1 вопрос . Вы не ответили почему вы не стали читать личку , почему вы не приняли решение вместе с ЗСЗФ собраться и мирно обсуждать. Ведь заметьте при таком раскладе если бы мирно начали обсуждать этот конфликт просто бы исчез но вы сейчас просто пытайтесь сбить мои вопросы к вам. В Ходе чего многие бывшие сотрудники ОАО РЖД нашей фракции говорят что вы были не правы , у вас было множество вариантов чтобы прекратить конфликт с избежание последствий для меня и для вас. Но ВЫ цитирую вас "Обсуждать нечего"  сами себя лишайте тех вариантов которые есть. Я повторно для вас повторю есть множество вариантов где будет хороший исход событий для вас и для меня.  Я обсудил это ещё лично с СЗФ и ЗСЗФ поверьте тоже самое говорят что я сейчас.

В 02.06.2024 в 23:35, Eric_Collins сказал:

Данный выговор вы могли обжаловать в специальной теме в группе сотрудников. Почему вы не сделали этого?

Может потому что теперь я не успел потому что выговор мне выдан был во время проведения собеса .

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Я не собираюсь обсуждать ваше пренебрежение требованиями и правилами. Это было сказано уже раз 20(примерно). Вы обратились к СзФ и ГСзФ, значит, мой разговор с вами более не имеет смысла. Пытаться договориться так-же не собирался и не собираюсь. 

Более не рекомендую поднимать эту жалобу, ввиду того, что на все ваши вопросы ответы есть в первом ответе.
Ждём включения СзФ. 

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 02.06.2024 в 23:54, Eric_Collins сказал:

Я не собираюсь обсуждать ваше пренебрежение требованиями и правилами. Это было сказано уже раз 20(примерно). Вы обратились к СзФ и ГСзФ, значит, мой разговор с вами более не имеет смысла. Пытаться договориться так-же не собирался и не собираюсь. 

Более не рекомендую поднимать эту жалобу, ввиду того, что на все ваши вопросы ответы есть в первом ответе.
Ждём включения СзФ. 

Неверно, я отвечаю на ваши вопросы.  Договорится я не пытаюсь я просто говорю как могло быть.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравствуйте,на связи главный следящий за РЖД.
Взял тему на изучение.
Ожидайте дальнейшего ответа. 

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 03.06.2024 в 13:43, Axel_Faretti сказал:

Здравствуйте,на связи главный следящий за РЖД.
Взял тему на изучение.
Ожидайте дальнейшего ответа. 

Принял , Ожидаем решения

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравствуйте, после долгого изучения вашей проблемы, перехожу к выводу того что.
Вы подали заявление на вступление в Старший Состав,с приложением всех доказательств о проделанной Вами работы (я проверил ваш отчет лично) , ответ сотрудника Matias_Duval мне вообще не понятен в принципе, чем данный сотрудник руководствовался при вынесении Вам вердикта.
Сотрудник указал Вам,что у Вас не хватает 1-го Скриншота в теме " Посещение лекций" В данном моменте сотрудник прав, и действительно для одобрения отчета, нужно 3 скриншота о лекции.
Переходим дальше, далее сотрудник указал Вам, что ваше RP задание было  выполнено с ошибками, подобные отыгровки действительно не подобают сотруднику который подает заявление в Старший Состав, и ответ сотрудника вполне правомерен, RP задание подразумевает - Верные, корректные , и обоснованные отыгровки .
Следующие на чем я остановился, это то что сотрудник указал Вам,что у Вас нету "Запуска локомотива"  но вот в чем увлекательный момент, при изучении отчета на повышение сотрудника Matias_Duval - RP составляющая а именно " Запуск Локомотива "  отсутствовал .

Изучив критерии на повышения, я не где не увидел обязательного RP  составляющего "Запуск локомотива" 
Проверив все отчеты на повышения, пока что не могу придти к логическому исходу, поскольку "Запуск локомотива"  отсутствует у 98% процентов заявления, их их почему-то принимали.

Фактически Ваш отчет, не могли принять только по двум причинам.

1. Отсутствие 3-его скриншота 

2. Некорректные RP отыгровки.

Мой вердикт пока что еще не окончательный,и требует большего разбора, приношу свои извинения за долгий ответ.

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 04.06.2024 в 06:08, Axel_Faretti сказал:

Здравствуйте, после долгого изучения вашей проблемы, перехожу к выводу того что.
Вы подали заявление на вступление в Старший Состав,с приложением всех доказательств о проделанной Вами работы (я проверил ваш отчет лично) , ответ сотрудника Matias_Duval мне вообще не понятен в принципе, чем данный сотрудник руководствовался при вынесении Вам вердикта.
Сотрудник указал Вам,что у Вас не хватает 1-го Скриншота в теме " Посещение лекций" В данном моменте сотрудник прав, и действительно для одобрения отчета, нужно 3 скриншота о лекции.
Переходим дальше, далее сотрудник указал Вам, что ваше RP задание было  выполнено с ошибками, подобные отыгровки действительно не подобают сотруднику который подает заявление в Старший Состав, и ответ сотрудника вполне правомерен, RP задание подразумевает - Верные, корректные , и обоснованные отыгровки .
Следующие на чем я остановился, это то что сотрудник указал Вам,что у Вас нету "Запуска локомотива"  но вот в чем увлекательный момент, при изучении отчета на повышение сотрудника Matias_Duval - RP составляющая а именно " Запуск Локомотива "  отсутствовал .

Изучив критерии на повышения, я не где не увидел обязательного RP  составляющего "Запуск локомотива" 
Проверив все отчеты на повышения, пока что не могу придти к логическому исходу, поскольку "Запуск локомотива"  отсутствует у 98% процентов заявления, их их почему-то принимали.

Фактически Ваш отчет, не могли принять только по двум причинам.

1. Отсутствие 3-его скриншота 

2. Некорректные RP отыгровки.

Мой вердикт пока что еще не окончательный,и требует большего разбора, приношу свои извинения за долгий ответ.

Хорошо а скажите пожалуйста а что делать с тем что Лидер допустил спам отказов на принятые отчёты . Дополню что спам отказов производил тот же самый Matias_Duval.

Поделиться сообщением

Eric_Collins
В 04.06.2024 в 06:50, Valerii_Headov сказал:

Хорошо а скажите пожалуйста а что делать с тем что Лидер допустил спам отказов на принятые отчёты . Дополню что спам отказов производил тот же самый Matias_Duval.

На данный вопрос логичнее ответить мне: после начала разбирательства, касательно ваших отчётов, указанный, выше, сотрудник решил перепроверить ваши отчёты и вынести вердикты, которые соответствовали моему мнению и требованиям. В процессе, данное действие было отозвано и отчёты были переведены в изначальный статус. Если бы ваши отчёты были переведены в статус "отклонено", то вопрос имел бы место быть. А так, ситуация была остановлена до перехода к действиям уже в самой игре.

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 04.06.2024 в 16:52, Eric_Collins сказал:

На данный вопрос логичнее ответить мне: после начала разбирательства, касательно ваших отчётов, указанный, выше, сотрудник решил перепроверить ваши отчёты и вынести вердикты, которые соответствовали моему мнению и требованиям. В процессе, данное действие было отозвано и отчёты были переведены в изначальный статус. Если бы ваши отчёты были переведены в статус "отклонено", то вопрос имел бы место быть. А так, ситуация была остановлена до перехода к действиям уже в самой игре.

Тогда окей

Сейчас остаётся у меня 1 вопрос к вам Эрик . Почему вы не написали мне в чат когда я был у вас в кабинете чтобы я покинул кабинет? Ведь вы же могли спокойно написать в чат обычный даже не в НОН РП чат а в обычный.

Я считаю что увольнение меня + 3-й и 2-й  выговор тут уже по вашей части ошибка и то что как ранее СЗФ выше сказал Ваша же ошибка то что вы ещё выше писали что отыгровки обязательны как запуска локомотива.  Но Однако запрашиваю от СЗФ о рассмотрения возвращения меня в должность на ТЧМ-1 и снятия ОЧС поскольку тут находу было много ошибок допущенных Лидером фракции . Также по словам СЗФ я как вернусь на должность переделаю отчёт на СС от ТЧМ - 1 А именно РП задания + Лекция. Также мои ошибки это по касающегося неверности подачи отчёта. Ожидаю отчета СЗФ

*Ожидаю ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Eric_Collins
В 04.06.2024 в 12:26, Valerii_Headov сказал:

Сейчас остаётся у меня 1 вопрос к вам Эрик . Почему вы не написали мне в чат когда я был у вас в кабинете чтобы я покинул кабинет? Ведь вы же могли спокойно написать в чат обычный даже не в НОН РП чат а в обычный.

А вы получали разрешение на вход в кабинет? Почему не отправились выполнять приказ Трояновского, когда вам это говорилось ещё на улице? Кабинет  начальника депо это не комната отдыха и не комната МС и вы это знаете. Выговор 3 вы получили за неподчинение или же отлынивание от рабочей деятельности, что считается абсолютно правомерным.

Цитата

6.12 - Запрещено игнорировать приказы и распоряжения начальствующего состава компании. 
[Предупреждение/Выговор]

В 04.06.2024 в 12:26, Valerii_Headov сказал:

Я считаю что увольнение меня + 3-й и 2-й  выговор тут уже по вашей части ошибка и то что как ранее СЗФ выше сказал Ваша же ошибка то что вы ещё выше писали что отыгровки обязательны как запуска локомотива

Выговор 2 вы получили за высказывания в /rb. Какие, можете вспомнить сами, шахматист. Так-же считается правомерным.

Цитата

6.9 - Запрещено провоцировать коллег на конфликт, проявлять неуважение к сотрудникам, вызывающе 
общаться с ними. [Предупреждение/Выговор] 

Выговор 1 вы получили за нарушение пункта ОПГО 7.6. В этом вы сознались сами и хронология событий у меня зафиксирована.

Цитата

7.6 — Любое предложение, жалоба или обращение иного характера должно подаваться строго по иерархии: лидер -> следящий -> главный следящий. 

Следовательно, вы были уволены по факту наличия нарушения пункта ОПГО 6.3:

Цитата

6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.

Ожидаем ответа ГСзФ

Изменено пользователем Eric_Collins

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 04.06.2024 в 18:51, Eric_Collins сказал:

А вы получали разрешение на вход в кабинет? Почему не отправились выполнять приказ Трояновского, когда вам это говорилось ещё на улице? Кабинет  начальника депо это не комната отдыха и не комната МС и вы это знаете. Выговор 3 вы получили за неподчинение или же отлынивание от рабочей деятельности, что считается абсолютно правомерным.

Выговор 2 вы получили за высказывания в /rb. Какие, можете вспомнить сами, шахматист. Так-же считается правомерным.

Выговор 1 вы получили за нарушение пункта ОПГО 7.6. В этом вы сознались сами и хронология событий у меня зафиксирована.

Следовательно, вы были уволены по факту наличия нарушения пункта ОПГО 6.3:

Ожидаем ответа ГСзФ

Эрик , Однако я то был прав. Это уже вы не как не сможете отрицать. Я правильно сделал что подал через СЗФ обращение  о помощи , Я цитируя вас: то что я сказал что "Шах и маты или же все пешки " То знайте я ранее тут упоминал об что у каждого своя манера речи. И третье я стучал в  дверь отыгровкой а далее уже ваши проблемы почему вы не написали в чат. Сейчас в этой ситуации уже я прав. Сейчас просто как я говорю что дело времени. Я Вам ранее говорил чтобы всё забили на тему , я вам в лс писал в соц.сети Вк. А сейчас просто тут мои слова подтверждены будут и были. 

И то что цитируя вас "Выговор 1 вы получили за нарушение пункта ОПГО 7.6. В этом вы сознались сами и хронология событий у меня зафиксирована. "
Скажу так вы меня сами спровоцировали отправить скрины того что я подал . И я ещё раз повторю я не отрицал и не отрицаю выговор ОПГО 7.6 Но однако дополню что я писал в целях остановить скандал как можно быстрее.

Поделиться сообщением

Eric_Collins
В 04.06.2024 в 14:16, Valerii_Headov сказал:

И третье я стучал в  дверь отыгровкой а далее уже ваши проблемы почему вы не написали в чат

Как раз таки проблемы не мои, а ваши. Если нет ответа - значит нет разрешения. Вы, очевидно, этого не поняли. И напомню, выговор вы получили не только за вход в кабинет начальника без разрешения, но и игнорирование приказа выполнять свои прямые обязанности. Когда вы поймёте это - будет замечательно.

В 04.06.2024 в 14:16, Valerii_Headov сказал:

Скажу так вы меня сами спровоцировали отправить скрины того что я подал .

Или вы сами предоставили скрины или это всё равно бы всплыло - разницы нет. Не оправдывайте своё нарушение, якобы, благими намерениями, не сработает. Нарушение - есть нарушение, запомните это!

Не поднимайте более тему, ожидайте ответа ГСзФ. 

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 04.06.2024 в 19:35, Eric_Collins сказал:

Как раз таки проблемы не мои, а ваши. Если нет ответа - значит нет разрешения. Вы, очевидно, этого не поняли. И напомню, выговор вы получили не только за вход в кабинет начальника без разрешения, но и игнорирование приказа выполнять свои прямые обязанности. Когда вы поймёте это - будет замечательно.

Или вы сами предоставили скрины или это всё равно бы всплыло - разницы нет. Не оправдывайте своё нарушение, якобы, благими намерениями, не сработает. Нарушение - есть нарушение, запомните это!

Не поднимайте более тему, ожидайте ответа ГСзФ. 

Я скажу только одно:  Все скрины или же док-во у меня есть. Не хотите признавать свою вину это ваши уже проблемы. Я свою вину в 1 моменте я признал. Далее просто дело времени.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравствуйте, еще раз!
Запросил базу док-в Ваших нарушений у лидера, и изучив доказательства выношу вердикт.

1.Наказание по пункту 6.9 УдРЖД Выдано Вам правомерно, но за подобные высказывания максимальная мера наказания это предупреждение.
Подобные выражения цитирую вашу фразу " Я могу играть Вами как фигурками в шахматах " более чем подходят под данный пункт.

2. Наказание по пункту 7.6 ОПГО - Выдано Вам более чем правомерно.
3. Наказание по пункту 6.12 УдРЖД - Выдано Вам правомерно.
Вы игнорировали приказы Руководящего состава,и лидера фракции - Соответственно наказание выдано верно.
По итогу ваша таблица следующая (1/3) [2/3]

Вы можете по собственному желанию вернуться во фракцию, с возможностью переделать отчет на повышение.
ОЧС с Вас будет снят в любом случае.

С лидером фракции будет проведена профилактическая беседа.

С сотрудником Matias_Duval так же будет проведена профилактическая беседа.

Если у Вас остались вопросы по данной жалобе, задавайте отвечу на все имеющиеся Ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...