Valerii_Hedechev 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Valerii_Headov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eric_Collins 3. Суть: 31.05.2024 я подал отчёт на СС с ТЧМ-1, но он был отклонен. Я спросил, нужно было запускать локо отыгровками? поскольку это не указанно в Уставе и ПТЭ. Меня начали критиковать, и Эрик Коллинс поддержал это, как если бы я был виноватым. Проверяющий моих отчётов начал отказывать в принятых отчётов. Я написал Эрику, что мы оба виноваты, но он проигнорировал сообщение. После собеса Эрик и Трояновский заглушили меня, а я ответил на это, оставив чат открытым. Они начали выговаривать мне наказания без предупреждения и сняли меня с должности, добавив ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FQWuJTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! На связи Начальник депо и по совместительству человек, на которого оформлена данная жалоба. Перейдём к разбору: В 02.06.2024 в 16:08, Valerii_Headov сказал: 31.05.2024 я подал отчёт на СС с ТЧМ-1, но он был отклонен. Я спросил, нужно было запускать локо отыгровками? поскольку это не указанно в Уставе и ПТЭ Ваш отчёт был отклонён в виду того, что отсутствовала важная составляющая РП процесса, в вашем случае: запуск локомотива. Вы, когда проходили обучение в КУ были уведомлены о том, что в отчётность идёт фиксация и запуска локомотива, для подтверждения того, что вы не просто взяли и поехали, а запустили, проверили системы и имеете при себе исправный локомотив. Это базовое РП, этому учат и это всё выведено в форумной тебе "Общая информация". Вы же, ссылаясь на то, что этого нет в ПТЭ и уставе, просто проигнорировали данный момент, причём не разово, а систематически. Поэтому и получили отказ. Человек, который планирует повышение в СС, должен идеально соответствовать данному рангу и идеально выполнять требования. Вы же, этого, не делали. В 02.06.2024 в 16:08, Valerii_Headov сказал: Меня начали критиковать, и Эрик Коллинс поддержал это, как если бы я был виноватым. Т.е., вы хотите сказать, что в том, что вы проигнорировали, намеренно, требование и обязанность машиниста, виноват я? Вам неоднократно указывали на этот момент, но вы, неизвестно из каких мыслей, игнорировали это, считая, что не правы. Выключите звёздочку у себя во лбу и подумайте ещё раз. В ваших ошибках, моей вины - нет. В 02.06.2024 в 16:08, Valerii_Headov сказал: После собеса Эрик и Трояновский заглушили меня, а я ответил на это, оставив чат открытым. Они начали выговаривать мне наказания без предупреждения и сняли меня с должности, добавив ОЧС. Вам было сказано, что диалога, с вами, более не будет. Всё, что нужно было - было сказано. Вы же, продолжали мешать процессу моей работы. И я не очень люблю, когда я веду инструктаж ВРиО, а мне под руку лезут со своим, якобы правильным, мнением. За это я вас и заглушил, ибо вы создавали мне помеху. Вам было озвучено, чтобы вы ПОКИНУЛИ кабинет начальника депо, но вы, почему-то, это игнорировали. Так-же, вы игнорировали приказы Трояновского о том, что вы должны рабоатать во время РД, а не бегать, как хвостик и чего-то добиваться там, где увы, вы уже ничего не добьётесь. Откат данного момента есть, не переживайте. Вместо того, чтобы принять свои ошибки, вы продолжили гнуть линию, которая работает не в вашу сторону. Вам на это указывалось, но вы, видимо слушали наши слова не тем местом. Уволены с внесением в ОЧС согласно правил, Жалоба передана СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Hedechev 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 22:23, Eric_Collins сказал: Здравствуйте! На связи Начальник депо и по совместительству человек, на которого оформлена данная жалоба. Перейдём к разбору: Ваш отчёт был отклонён в виду того, что отсутствовала важная составляющая РП процесса, в вашем случае: запуск локомотива. Вы, когда проходили обучение в КУ были уведомлены о том, что в отчётность идёт фиксация и запуска локомотива, для подтверждения того, что вы не просто взяли и поехали, а запустили, проверили системы и имеете при себе исправный локомотив. Это базовое РП, этому учат и это всё выведено в форумной тебе "Общая информация". Вы же, ссылаясь на то, что этого нет в ПТЭ и уставе, просто проигнорировали данный момент, причём не разово, а систематически. Поэтому и получили отказ. Человек, который планирует повышение в СС, должен идеально соответствовать данному рангу и идеально выполнять требования. Вы же, этого, не делали. Т.е., вы хотите сказать, что в том, что вы проигнорировали, намеренно, требование и обязанность машиниста, виноват я? Вам неоднократно указывали на этот момент, но вы, неизвестно из каких мыслей, игнорировали это, считая, что не правы. Выключите звёздочку у себя во лбу и подумайте ещё раз. В ваших ошибках, моей вины - нет. Вам было сказано, что диалога, с вами, более не будет. Всё, что нужно было - было сказано. Вы же, продолжали мешать процессу моей работы. И я не очень люблю, когда я веду инструктаж ВРиО, а мне под руку лезут со своим, якобы правильным, мнением. За это я вас и заглушил, ибо вы создавали мне помеху. Вам было озвучено, чтобы вы ПОКИНУЛИ кабинет начальника депо, но вы, почему-то, это игнорировали. Так-же, вы игнорировали приказы Трояновского о том, что вы должны рабоатать во время РД, а не бегать, как хвостик и чего-то добиваться там, где увы, вы уже ничего не добьётесь. Откат данного момента есть, не переживайте. Вместо того, чтобы принять свои ошибки, вы продолжили гнуть линию, которая работает не в вашу сторону. Вам на это указывалось, но вы, видимо слушали наши слова не тем местом. Уволены с внесением в ОЧС согласно правил, Жалоба передана СзФ. Эрик , давайте начнём с того что вы начали игнорировать мои сообщения в соц.сети ВКонтакте когда я написал вам что по скандалу во фракции от 31.05.2024. я вам отправил сообщение утром в личку что мы с вами были виноваты оба частично я был виновен из за того что я не верно подал отчёт на СС. А вы из за того что допустили спам отказов на проверенные и принятые отчёты. Вы моё сообщение проигнорировали. А так это ситуация разбиралась ещё и с ЗСЗФ Григорием Болиным. Он сказал : Не понимаю сути, чего тут разбирать? Объяснение полностью дано было. Всёго лишь из-за нескольких строчек отыгровок теперь весь это скандал? Четное слово - детский сад разведен. Что от СС, что от тебя. Вы же потом написали мне что цитирую вас : И не собираюсь я читать то, что ты там выписываешь В ходе чего понеслось дальше по скандалу . Далее я вам уже в Игре у входа в офис сообщил чтобы вы прочитали мои сообщения а вы мне сказали чтобы я шёл чуть ли не на три буквы нецензурной лексикой и что вы не будите читать. А также то что я был у вас в кабинете и вы просили меня покинуть кабинет. Есть чат! я вас заглушил в войсе но чат я не заглушал вы могли спокойно написать через /b Чтобы я покинул кабинет. А вы этого не сделали. Далее я как понимаю вы меня обозвали тупым цитируя вас же публично в чате флудилка . Спрашивается одно почему вы не хотели читать личные сообщения в соц.сети ВКонтакте когда я там дал уже намёк на то чтобы закончить конфликт ? Также я дополню что ранее в той же самой беседе я вам предлагал вместе с Григорием Болиным и Никитой Трояновским пройти в звонок чтобы обсудить данный инцидент а вы отказались хотя и там мы уже могли мирно решить ситуацию и не было бы продолжения. Моё предложение по Мирному Урегулированию в ситуации я отменять не собираюсь по скольку тут вы же нарушили ОПГО 8.2 чтобы адекватно решить ситуацию а не делать продолжение. Также мы могли с вами пойти опять же в личные сообщения всё в той же соц.сети или лично с вами связаться но вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Вы по прежнему выписываете одно и то же. Вам было сказано, что, цитирую: ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО. Мое мнение не отличалось от мнения СС/РС, которое звучало ранее. Вы же, своими выходками, уже провоцировали меня на выведение конфликта, что практически и случилось, особенно, как вы указали "чуть ли не на три буквы". Вспомните, как вы ко мне обратились? Напомню: стоять! Вы это сказали вашему руководителю, лидеру фракции, за что я вас и получили в ответ словесный "втык". Любой человек мог бы понять, что сейчас не лучшее время, чтобы лезть к начальнику со своими ошибками, которые вы пытаете оправдать. Касательно вашего мута: я не первый, кто вас замутил, используя команду /vmute. Знаете почему? Вы достали. Всех. Абсолютно. И лучшее решение, чтобы не выводить в крайности - это заглушить вас. Какова была у вас причина мутить меня или заместителя? М? Со словами "смотри магия". Ну вот вы и увидели магию в виде игнорирования, Вами, приказов. И да, приказ: выполнять свои обязанности, вы получили ещё на улице, когда не были в муте. Ужас да? И добавлю: кабинет начальника депо не комната отдыха. И туда разрешено входить начальнику, первому заместителю и остальным СС/РС, с моего дозволения. Кто вам дал право туда зайти? Вы даже ответ не получили на разрешение войти. Очередной камень в ваш огород. А где я нарушил пункт ОПГО 8.2? Моё решение прекратить с вами взаимодействие было обоснованным, здравым и правильным. Иначе, был бы другой исход. Но, вот вы, почитайте пункт внимательно, для вас там есть пасхалка: 8.2 — Все действия руководства организации должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «Если не написано — значит можно» исключены. Приятного поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Hedechev 3 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Также по поводу второго выговора мне за " нарушение устава 6.9 " От 1 июня 2024 г. Вопрос возникает у меня к тому кто этот выговор мне выдал по скольку у всех своя манера речи. Если бы я хотел бы кого то оскорбить или начать провокацию на конфликт это бы было понятно . Также я дополню что если выговор был выдан за скандал в беседе Флудилка в ВК то почему тогда всем не выдали по выговору? они же тоже меня провоцировали. И почему это защита ли за конфликт? если это была дискуссия или же обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #6 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 18:34, Valerii_Headov сказал: Также по поводу второго выговора мне за " нарушение устава 6.9 " От 1 июня 2024 г. Вопрос возникает у меня к тому кто этот выговор мне выдал по скольку у всех своя манера речи. Если бы я хотел бы кого то оскорбить или начать провокацию на конфликт это бы было понятно . Также я дополню что если выговор был выдан за скандал в беседе Флудилка в ВК то почему тогда всем не выдали по выговору? они же тоже меня провоцировали. И почему это защита ли за конфликт? если это была дискуссия или же обсуждение Данный выговор вы могли обжаловать в специальной теме в группе сотрудников. Почему вы не сделали этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Hedechev 3 · ID: #7 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 23:29, Eric_Collins сказал: Вы по прежнему выписываете одно и то же. Вам было сказано, что, цитирую: ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО. Мое мнение не отличалось от мнения СС/РС, которое звучало ранее. Вы же, своими выходками, уже провоцировали меня на выведение конфликта, что практически и случилось, особенно, как вы указали "чуть ли не на три буквы". Вспомните, как вы ко мне обратились? Напомню: стоять! Вы это сказали вашему руководителю, лидеру фракции, за что я вас и получили в ответ словесный "втык". Любой человек мог бы понять, что сейчас не лучшее время, чтобы лезть к начальнику со своими ошибками, которые вы пытаете оправдать. Касательно вашего мута: я не первый, кто вас замутил, используя команду /vmute. Знаете почему? Вы достали. Всех. Абсолютно. И лучшее решение, чтобы не выводить в крайности - это заглушить вас. Какова была у вас причина мутить меня или заместителя? М? Со словами "смотри магия". Ну вот вы и увидели магию в виде игнорирования, Вами, приказов. И да, приказ: выполнять свои обязанности, вы получили ещё на улице, когда не были в муте. Ужас да? И добавлю: кабинет начальника депо не комната отдыха. И туда разрешено входить начальнику, первому заместителю и остальным СС/РС, с моего дозволения. Кто вам дал право туда зайти? Вы даже ответ не получили на разрешение войти. Очередной камень в ваш огород. А где я нарушил пункт ОПГО 8.2? Моё решение прекратить с вами взаимодействие было обоснованным, здравым и правильным. Иначе, был бы другой исход. Но, вот вы, почитайте пункт внимательно, для вас там есть пасхалка: 8.2 — Все действия руководства организации должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «Если не написано — значит можно» исключены. Приятного поиска. Что касается я сказал в голосовой чат в игре МТА "Стоять!" То объясняю люди порой могут это себе говорить и заметьте что я остановился а не вы и потом подошёл к вам. Далее судя по тому что вы сейчас пишите уже как грубость есть в вашем тексте. И я опять повторю что мы могли просто мне написать в чат /b Хеадов , покиньте кабинет. А Также вы не внимательно сейчас прочитали то что я сказал и ответ вы мне сказали на 1 вопрос . Вы не ответили почему вы не стали читать личку , почему вы не приняли решение вместе с ЗСЗФ собраться и мирно обсуждать. Ведь заметьте при таком раскладе если бы мирно начали обсуждать этот конфликт просто бы исчез но вы сейчас просто пытайтесь сбить мои вопросы к вам. В Ходе чего многие бывшие сотрудники ОАО РЖД нашей фракции говорят что вы были не правы , у вас было множество вариантов чтобы прекратить конфликт с избежание последствий для меня и для вас. Но ВЫ цитирую вас "Обсуждать нечего" сами себя лишайте тех вариантов которые есть. Я повторно для вас повторю есть множество вариантов где будет хороший исход событий для вас и для меня. Я обсудил это ещё лично с СЗФ и ЗСЗФ поверьте тоже самое говорят что я сейчас. В 02.06.2024 в 23:35, Eric_Collins сказал: Данный выговор вы могли обжаловать в специальной теме в группе сотрудников. Почему вы не сделали этого? Может потому что теперь я не успел потому что выговор мне выдан был во время проведения собеса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Я не собираюсь обсуждать ваше пренебрежение требованиями и правилами. Это было сказано уже раз 20(примерно). Вы обратились к СзФ и ГСзФ, значит, мой разговор с вами более не имеет смысла. Пытаться договориться так-же не собирался и не собираюсь. Более не рекомендую поднимать эту жалобу, ввиду того, что на все ваши вопросы ответы есть в первом ответе. Ждём включения СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Hedechev 3 · ID: #9 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 23:54, Eric_Collins сказал: Я не собираюсь обсуждать ваше пренебрежение требованиями и правилами. Это было сказано уже раз 20(примерно). Вы обратились к СзФ и ГСзФ, значит, мой разговор с вами более не имеет смысла. Пытаться договориться так-же не собирался и не собираюсь. Более не рекомендую поднимать эту жалобу, ввиду того, что на все ваши вопросы ответы есть в первом ответе. Ждём включения СзФ. Неверно, я отвечаю на ваши вопросы. Договорится я не пытаюсь я просто говорю как могло быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Здравствуйте,на связи главный следящий за РЖД. Взял тему на изучение. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Hedechev 3 · ID: #11 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 13:43, Axel_Faretti сказал: Здравствуйте,на связи главный следящий за РЖД. Взял тему на изучение. Ожидайте дальнейшего ответа. Принял , Ожидаем решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #12 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, после долгого изучения вашей проблемы, перехожу к выводу того что. Вы подали заявление на вступление в Старший Состав,с приложением всех доказательств о проделанной Вами работы (я проверил ваш отчет лично) , ответ сотрудника Matias_Duval мне вообще не понятен в принципе, чем данный сотрудник руководствовался при вынесении Вам вердикта. Сотрудник указал Вам,что у Вас не хватает 1-го Скриншота в теме " Посещение лекций" В данном моменте сотрудник прав, и действительно для одобрения отчета, нужно 3 скриншота о лекции. Переходим дальше, далее сотрудник указал Вам, что ваше RP задание было выполнено с ошибками, подобные отыгровки действительно не подобают сотруднику который подает заявление в Старший Состав, и ответ сотрудника вполне правомерен, RP задание подразумевает - Верные, корректные , и обоснованные отыгровки . Следующие на чем я остановился, это то что сотрудник указал Вам,что у Вас нету "Запуска локомотива" но вот в чем увлекательный момент, при изучении отчета на повышение сотрудника Matias_Duval - RP составляющая а именно " Запуск Локомотива " отсутствовал . Изучив критерии на повышения, я не где не увидел обязательного RP составляющего "Запуск локомотива" Проверив все отчеты на повышения, пока что не могу придти к логическому исходу, поскольку "Запуск локомотива" отсутствует у 98% процентов заявления, их их почему-то принимали. Фактически Ваш отчет, не могли принять только по двум причинам. 1. Отсутствие 3-его скриншота 2. Некорректные RP отыгровки. Мой вердикт пока что еще не окончательный,и требует большего разбора, приношу свои извинения за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Hedechev 3 · ID: #13 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 06:08, Axel_Faretti сказал: Здравствуйте, после долгого изучения вашей проблемы, перехожу к выводу того что. Вы подали заявление на вступление в Старший Состав,с приложением всех доказательств о проделанной Вами работы (я проверил ваш отчет лично) , ответ сотрудника Matias_Duval мне вообще не понятен в принципе, чем данный сотрудник руководствовался при вынесении Вам вердикта. Сотрудник указал Вам,что у Вас не хватает 1-го Скриншота в теме " Посещение лекций" В данном моменте сотрудник прав, и действительно для одобрения отчета, нужно 3 скриншота о лекции. Переходим дальше, далее сотрудник указал Вам, что ваше RP задание было выполнено с ошибками, подобные отыгровки действительно не подобают сотруднику который подает заявление в Старший Состав, и ответ сотрудника вполне правомерен, RP задание подразумевает - Верные, корректные , и обоснованные отыгровки . Следующие на чем я остановился, это то что сотрудник указал Вам,что у Вас нету "Запуска локомотива" но вот в чем увлекательный момент, при изучении отчета на повышение сотрудника Matias_Duval - RP составляющая а именно " Запуск Локомотива " отсутствовал . Изучив критерии на повышения, я не где не увидел обязательного RP составляющего "Запуск локомотива" Проверив все отчеты на повышения, пока что не могу придти к логическому исходу, поскольку "Запуск локомотива" отсутствует у 98% процентов заявления, их их почему-то принимали. Фактически Ваш отчет, не могли принять только по двум причинам. 1. Отсутствие 3-его скриншота 2. Некорректные RP отыгровки. Мой вердикт пока что еще не окончательный,и требует большего разбора, приношу свои извинения за долгий ответ. Хорошо а скажите пожалуйста а что делать с тем что Лидер допустил спам отказов на принятые отчёты . Дополню что спам отказов производил тот же самый Matias_Duval. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #14 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 06:50, Valerii_Headov сказал: Хорошо а скажите пожалуйста а что делать с тем что Лидер допустил спам отказов на принятые отчёты . Дополню что спам отказов производил тот же самый Matias_Duval. На данный вопрос логичнее ответить мне: после начала разбирательства, касательно ваших отчётов, указанный, выше, сотрудник решил перепроверить ваши отчёты и вынести вердикты, которые соответствовали моему мнению и требованиям. В процессе, данное действие было отозвано и отчёты были переведены в изначальный статус. Если бы ваши отчёты были переведены в статус "отклонено", то вопрос имел бы место быть. А так, ситуация была остановлена до перехода к действиям уже в самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Hedechev 3 · ID: #15 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 16:52, Eric_Collins сказал: На данный вопрос логичнее ответить мне: после начала разбирательства, касательно ваших отчётов, указанный, выше, сотрудник решил перепроверить ваши отчёты и вынести вердикты, которые соответствовали моему мнению и требованиям. В процессе, данное действие было отозвано и отчёты были переведены в изначальный статус. Если бы ваши отчёты были переведены в статус "отклонено", то вопрос имел бы место быть. А так, ситуация была остановлена до перехода к действиям уже в самой игре. Тогда окей Сейчас остаётся у меня 1 вопрос к вам Эрик . Почему вы не написали мне в чат когда я был у вас в кабинете чтобы я покинул кабинет? Ведь вы же могли спокойно написать в чат обычный даже не в НОН РП чат а в обычный. Я считаю что увольнение меня + 3-й и 2-й выговор тут уже по вашей части ошибка и то что как ранее СЗФ выше сказал Ваша же ошибка то что вы ещё выше писали что отыгровки обязательны как запуска локомотива. Но Однако запрашиваю от СЗФ о рассмотрения возвращения меня в должность на ТЧМ-1 и снятия ОЧС поскольку тут находу было много ошибок допущенных Лидером фракции . Также по словам СЗФ я как вернусь на должность переделаю отчёт на СС от ТЧМ - 1 А именно РП задания + Лекция. Также мои ошибки это по касающегося неверности подачи отчёта. Ожидаю отчета СЗФ *Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #16 Опубликовано 4 июня (изменено) В 04.06.2024 в 12:26, Valerii_Headov сказал: Сейчас остаётся у меня 1 вопрос к вам Эрик . Почему вы не написали мне в чат когда я был у вас в кабинете чтобы я покинул кабинет? Ведь вы же могли спокойно написать в чат обычный даже не в НОН РП чат а в обычный. А вы получали разрешение на вход в кабинет? Почему не отправились выполнять приказ Трояновского, когда вам это говорилось ещё на улице? Кабинет начальника депо это не комната отдыха и не комната МС и вы это знаете. Выговор 3 вы получили за неподчинение или же отлынивание от рабочей деятельности, что считается абсолютно правомерным. Цитата 6.12 - Запрещено игнорировать приказы и распоряжения начальствующего состава компании. [Предупреждение/Выговор] В 04.06.2024 в 12:26, Valerii_Headov сказал: Я считаю что увольнение меня + 3-й и 2-й выговор тут уже по вашей части ошибка и то что как ранее СЗФ выше сказал Ваша же ошибка то что вы ещё выше писали что отыгровки обязательны как запуска локомотива Выговор 2 вы получили за высказывания в /rb. Какие, можете вспомнить сами, шахматист. Так-же считается правомерным. Цитата 6.9 - Запрещено провоцировать коллег на конфликт, проявлять неуважение к сотрудникам, вызывающе общаться с ними. [Предупреждение/Выговор] Выговор 1 вы получили за нарушение пункта ОПГО 7.6. В этом вы сознались сами и хронология событий у меня зафиксирована. Цитата 7.6 — Любое предложение, жалоба или обращение иного характера должно подаваться строго по иерархии: лидер -> следящий -> главный следящий. Следовательно, вы были уволены по факту наличия нарушения пункта ОПГО 6.3: Цитата 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. Ожидаем ответа ГСзФ Изменено 4 июня пользователем Eric_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Hedechev 3 · ID: #17 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 18:51, Eric_Collins сказал: А вы получали разрешение на вход в кабинет? Почему не отправились выполнять приказ Трояновского, когда вам это говорилось ещё на улице? Кабинет начальника депо это не комната отдыха и не комната МС и вы это знаете. Выговор 3 вы получили за неподчинение или же отлынивание от рабочей деятельности, что считается абсолютно правомерным. Выговор 2 вы получили за высказывания в /rb. Какие, можете вспомнить сами, шахматист. Так-же считается правомерным. Выговор 1 вы получили за нарушение пункта ОПГО 7.6. В этом вы сознались сами и хронология событий у меня зафиксирована. Следовательно, вы были уволены по факту наличия нарушения пункта ОПГО 6.3: Ожидаем ответа ГСзФ Эрик , Однако я то был прав. Это уже вы не как не сможете отрицать. Я правильно сделал что подал через СЗФ обращение о помощи , Я цитируя вас: то что я сказал что "Шах и маты или же все пешки " То знайте я ранее тут упоминал об что у каждого своя манера речи. И третье я стучал в дверь отыгровкой а далее уже ваши проблемы почему вы не написали в чат. Сейчас в этой ситуации уже я прав. Сейчас просто как я говорю что дело времени. Я Вам ранее говорил чтобы всё забили на тему , я вам в лс писал в соц.сети Вк. А сейчас просто тут мои слова подтверждены будут и были. И то что цитируя вас "Выговор 1 вы получили за нарушение пункта ОПГО 7.6. В этом вы сознались сами и хронология событий у меня зафиксирована. " Скажу так вы меня сами спровоцировали отправить скрины того что я подал . И я ещё раз повторю я не отрицал и не отрицаю выговор ОПГО 7.6 Но однако дополню что я писал в целях остановить скандал как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #18 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 14:16, Valerii_Headov сказал: И третье я стучал в дверь отыгровкой а далее уже ваши проблемы почему вы не написали в чат Как раз таки проблемы не мои, а ваши. Если нет ответа - значит нет разрешения. Вы, очевидно, этого не поняли. И напомню, выговор вы получили не только за вход в кабинет начальника без разрешения, но и игнорирование приказа выполнять свои прямые обязанности. Когда вы поймёте это - будет замечательно. В 04.06.2024 в 14:16, Valerii_Headov сказал: Скажу так вы меня сами спровоцировали отправить скрины того что я подал . Или вы сами предоставили скрины или это всё равно бы всплыло - разницы нет. Не оправдывайте своё нарушение, якобы, благими намерениями, не сработает. Нарушение - есть нарушение, запомните это! Не поднимайте более тему, ожидайте ответа ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Hedechev 3 · ID: #19 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 19:35, Eric_Collins сказал: Как раз таки проблемы не мои, а ваши. Если нет ответа - значит нет разрешения. Вы, очевидно, этого не поняли. И напомню, выговор вы получили не только за вход в кабинет начальника без разрешения, но и игнорирование приказа выполнять свои прямые обязанности. Когда вы поймёте это - будет замечательно. Или вы сами предоставили скрины или это всё равно бы всплыло - разницы нет. Не оправдывайте своё нарушение, якобы, благими намерениями, не сработает. Нарушение - есть нарушение, запомните это! Не поднимайте более тему, ожидайте ответа ГСзФ. Я скажу только одно: Все скрины или же док-во у меня есть. Не хотите признавать свою вину это ваши уже проблемы. Я свою вину в 1 моменте я признал. Далее просто дело времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #20 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, еще раз! Запросил базу док-в Ваших нарушений у лидера, и изучив доказательства выношу вердикт. 1.Наказание по пункту 6.9 УдРЖД Выдано Вам правомерно, но за подобные высказывания максимальная мера наказания это предупреждение. Подобные выражения цитирую вашу фразу " Я могу играть Вами как фигурками в шахматах " более чем подходят под данный пункт. 2. Наказание по пункту 7.6 ОПГО - Выдано Вам более чем правомерно. 3. Наказание по пункту 6.12 УдРЖД - Выдано Вам правомерно. Вы игнорировали приказы Руководящего состава,и лидера фракции - Соответственно наказание выдано верно. По итогу ваша таблица следующая (1/3) [2/3] Вы можете по собственному желанию вернуться во фракцию, с возможностью переделать отчет на повышение. ОЧС с Вас будет снят в любом случае. С лидером фракции будет проведена профилактическая беседа. С сотрудником Matias_Duval так же будет проведена профилактическая беседа. Если у Вас остались вопросы по данной жалобе, задавайте отвечу на все имеющиеся Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться