Defo_Lance 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Belgorodskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушений 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tbLN5sx 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 Наводка от МО - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 Приветствую, наводка выданна от сотрудников МО, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Defo_Lance 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 16:27, James_Winchester сказал: Приветствую, наводка выданна от сотрудников МО, у вас остались вопросы? Значит жалобу писать на сотрудника МО по двум статьям, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2024 Второе - вы сами озвучили, что нападали, следовательно нападение - дополнительная статья. Если отрицаете этот факт - я предоставлю доказательства, после того, как об этом осознано напишите. Также предупреждаю о введении в заблуждение администрации, которая рассмотрит топик Касательно 6.8 УК - пишите на сотрудника МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Defo_Lance 1 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 17:25, Vladimir_Yackovlev сказал: Второе - вы сами озвучили, что нападали, следовательно нападение - дополнительная статья. Если отрицаете этот факт - я предоставлю доказательства, после того, как об этом осознано напишите. Также предупреждаю о введении в заблуждение администрации, которая рассмотрит топик Касательно 6.8 УК - пишите на сотрудника МО Тоесть по такой логике если пьяный бомж подбежит к вам на улице и скажет что он крупный лидер ОПГ и вообще ответственный за все убийства в стране за 2024 год вы ему поверите и тем более выдадите розыск за все убийства которые были совершены в 2024 году? А теоретически я на момент задержания мог быть и пьян и в состоянии наркотического опьянения и наговорить чего угодно, и это тоже будет док-вом преступления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 17:51, Defo_Lance сказал: Тоесть по такой логике если пьяный бомж подбежит к вам на улице и скажет что он крупный лидер ОПГ и вообще ответственный за все убийства в стране за 2024 год вы ему поверите и тем более выдадите розыск за все убийства которые были совершены в 2024 году? Могу считать это чистосердечным признанием, что запрещает? В 02.06.2024 в 17:51, Defo_Lance сказал: А теоретически я на момент задержания мог быть и пьян и в состоянии наркотического опьянения и наговорить чего угодно, и это тоже будет док-вом преступления? Признаки алко или нарко опьянения были? Предоставьте доказательства. И давайте сообщу сразу, мы рассматриваем конкретную ситуацию, а не слушаем ваши неподтвержденные доводы и умозаключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 16:59, Defo_Lance сказал: Значит жалобу писать на сотрудника МО по двум статьям, я правильно понял? Именно, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Defo_Lance 1 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 20:56, James_Winchester сказал: Именно, у вас остались вопросы? Думаю, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2024 Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 136 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2024 Раз вопросов не осталось, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться