Michael_Doms 26 · ID: #21 Опубликовано 6 июня, 2024 Опять же недостаточно доказательств. Увы, не стоит задерживать закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 342 · ID: #22 Опубликовано 7 июня, 2024 Сотрудник получит наказание по пункту о срезах при погоне и по пункту о PG. Вы же получите блокировку по пункту о NonRP за использование преимущества из-за рестарта скрипта. Помимо этого выдаю баллы по данному пункту правил форума: Спойлер 24. Реклама контента, групп, проектов, не связанных с проектом MTA Province. [До 80 баллов предупреждений] Рекламой не считается размещение ссылок, вписывающихся в рамки обсуждения. Потому что "гайд по активации виндовс" никак тут не вписывался. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #23 Опубликовано 7 июня, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_EIlington 7 · ID: #24 Опубликовано 7 июня, 2024 Здравствуйте товарищ Швартц, не согласен о ПГ, потому что когда был рестарт я взял сразу тайзер когда доставал он уже взял дигл и я со своей нерешительности стрельнул потому что если я взял бы оружие меня бы сразу убили бы. Прошу посмотреть о ПГ Еще раз или передавайте высшим, также данный человек вел заблуждение администрации сначала говорил что не была рестарта сервера хотя он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 342 · ID: #25 Опубликовано 7 июня, 2024 Сотрудник имеет полное право подать обжалование если остается не согласен с моим вердиктом, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение