Michael_Doms 20 · ID: #21 Опубликовано 6 июня Опять же недостаточно доказательств. Увы, не стоит задерживать закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #22 Опубликовано 7 июня Сотрудник получит наказание по пункту о срезах при погоне и по пункту о PG. Вы же получите блокировку по пункту о NonRP за использование преимущества из-за рестарта скрипта. Помимо этого выдаю баллы по данному пункту правил форума: Спойлер 24. Реклама контента, групп, проектов, не связанных с проектом MTA Province. [До 80 баллов предупреждений] Рекламой не считается размещение ссылок, вписывающихся в рамки обсуждения. Потому что "гайд по активации виндовс" никак тут не вписывался. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #23 Опубликовано 7 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #24 Опубликовано 7 июня Здравствуйте товарищ Швартц, не согласен о ПГ, потому что когда был рестарт я взял сразу тайзер когда доставал он уже взял дигл и я со своей нерешительности стрельнул потому что если я взял бы оружие меня бы сразу убили бы. Прошу посмотреть о ПГ Еще раз или передавайте высшим, также данный человек вел заблуждение администрации сначала говорил что не была рестарта сервера хотя он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #25 Опубликовано 7 июня Сотрудник имеет полное право подать обжалование если остается не согласен с моим вердиктом, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться