Denisio_King 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Devin_King 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: за что меня выдали в розыск? какое 5.13 ук какая халатность? прошу докозательства на розыск ! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6JxItmF 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 По наводке инспектора ГИБДД. Передал ему жалобу, ждите ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 146 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте, вам вернули водительское удостверение, равно вы как соучастник привлекаетесь к такой же ответственности как и водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 кто мне вернул ву и откуда вы это взяли жду доква как вы пробивали меня по базе чтоб выдать розыск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 146 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 15:04, Denisio_King сказал: кто мне вернул ву и откуда вы это взяли Исходя из базы данных, вы получали штрафы за проезд на красный, равно передвигались на ТС, раз на ваше лицо поступали штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 15:04, Denisio_King сказал: кто мне вернул ву и откуда вы это взяли жду доква как вы пробивали меня по базе чтоб выдать розыск! Нам дали только информацию, вообще идите на Старостина пишите жалобу, мне дали серию объявить, я объявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2024 Приветствую, сотрудник находится в УВД-П, измените заголовок жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 136 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте, розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, вам следует обратиться в соответствующий раздел жалоб: https://forum.gtaprovince.ru/forum/840-↓/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться