Yuki_Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня Имя Фамилия: Юки Холмс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: Родился в городе Приволжск в 10.01.1999 Семья: Мама,Папа,Бабушка, Дед, Брат. Место текущего проживания: Сейчас проживаю в Мирном. Описание внешности: Среднего телосложения, рост 188, голубые глаза, темные волосы. Особенности характера: Настойчивый, добрый, трудолюбивый Детство: Родился в г. Приволжск. Отец работал в структуре МЗ, в Областной Клинической Больнице в должности "Врач-Хирург". Мама работала тоже в Областной Клинической Больнице в должности "Заместитель Глав Врача". Потом появился я, маме пришлой уйти в декрет, отца повысили в должности. По рассказам мамы, мы часто ходили к отцу на работу. Пошел в детский садик №11 в 3 года, но в садик я не особо не любил ходить, потом пошел в школу в 6 лет, в школе у меня было много друзей и был любимчиком учиетлей, учился на 4-5, особено любил предмет биологии, сначало не хотел идти в 11 класс, но в итоге закончил 11 классов! Юность и взрослая жизнь: После 11 класса я поступил, в Медицинский Институт. В институте познакомился с хорошими людьми, дружим до сих пор. Закончив институт на отлично,но давалось тяжело, так как учителя меня особо не любили из-за то что часто был на больничных, после чего пошел работать в структуру МЗ. Путь в структуре мз у меня начался в "Обласной Клинической Больницы" по городу Мирный там я проработал 2 месяца и дошел то должности "Врача-хирурга", после чего меня пригласили работать в "Центральную Городскую Больницу" по городу Невский на должность "Заместитель Заведующего Основого состава", после чего меня повысили до "Заведующего Основным Составном" а потом повысили на должность " Заместитель Главного Врача". Подружился с составом и работаем как одна большая семья, друг другу помогаем как можем. Настоящее время: Работаю в данный момент все так же в больнице на должности "Заместитель Главного Врача". Все полуается отлично, делаю все возможное. Собираю деньги на гараж мечты хочу купить, 2 очень редкие машины. Хобби: Увлечение машинами и их тюнингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться