Roman_Rtutov 14 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Reliktov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Прошу доказательство моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fXIqp05 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 Ловите - https://youtu.be/FK4ut43ct3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 14 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 19:14, Vladimir_Yackovlev сказал: Ловите - https://youtu.be/FK4ut43ct3s Штраф был выдан верно по статье: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Объясняю: данный ЦЛС создавал помеху для транспортных средств въезжающих и выезжающих с территории парковки что и регламентируется данной статьей. Из-за тонировочного покрытия не было возможности определить наличие водителя или пассажиров в Т/С поэтому штраф был выдан владельцу Т/С. Не наблюдаю своей халатности. В ваших доказательствах наблюдаю нарушение правил форума: 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Так же хочу поставить вопрос о компетентности данного сотрудника: Что это за подпись у генерал-майора? Давно у нас полиция это криминальная служба? https://imgur.com/a/4CZ69wH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 13:29, Roman_Rtutov сказал: Штраф был выдан верно по статье: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Да, пассажиру Т/С В 02.06.2024 в 13:29, Roman_Rtutov сказал: Не наблюдаю своей халатности. Следственное Управление наблюдает В 02.06.2024 в 13:29, Roman_Rtutov сказал: В ваших доказательствах наблюдаю нарушение правил форума: 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Жаль, что вы не наблюдаете, что оформляете штраф пассажиру, а не водителю) Минутка истории: Спойлер СКМ, или Служба криминальной милиции, является важным подразделением правоохранительной системы. Она занимается уголовным розыском, то есть поиском и задержанием преступников, совершивших крупные или особо тяжкие преступления. Работники СКМ имеют особые полномочия и ресурсы для выполнения своей миссии - они могут использовать силу и оружие, имеют большие возможности для сбора информации и контроля за подозреваемыми. К слову, в авто было выбито окно и видно, что за авто находился водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 14 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 19:41, Vladimir_Yackovlev сказал: Да, пассажиру Т/С Следственное Управление наблюдает Жаль, что вы не наблюдаете, что оформляете штраф пассажиру, а не водителю) Минутка истории: Скрыть контент СКМ, или Служба криминальной милиции, является важным подразделением правоохранительной системы. Она занимается уголовным розыском, то есть поиском и задержанием преступников, совершивших крупные или особо тяжкие преступления. Работники СКМ имеют особые полномочия и ресурсы для выполнения своей миссии - они могут использовать силу и оружие, имеют большие возможности для сбора информации и контроля за подозреваемыми. К слову, в авто было выбито окно и видно, что за авто находился водитель Еще раз повторяю штраф был выдан ни какому то там пассажиру, а владельцу Т/С, поймите это. Владелец несет ответственность за то кому передает свой автомобиль. Ведь именно он предоставил право управление своим Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 14:03, Roman_Rtutov сказал: Еще раз повторяю штраф был выдан ни какому то там пассажиру, а владельцу Т/С, поймите это. Владелец несет ответственность за то кому передает свой автомобиль. Ведь именно он предоставил право управление своим Т/С. В случаях предусмотренных административным кодексом, например за передачу Т/С лицу, находящемуся в состоянии алко опьянения, а по записи отчетливо видно, что в авто сидит человек и что вы не предпринимаете никаких действий для установления виновника нарушения, даю выписку из Ко АП Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. Вы устанавливали вину этого человека? Вы даже к авто не подошли, просто срисовали ГРЗ и оформили штраф, когда за рулем авто находится водитель Т/С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 14 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 20:08, Vladimir_Yackovlev сказал: В случаях предусмотренных административным кодексом, например за передачу Т/С лицу, находящемуся в состоянии алко опьянения, а по записи отчетливо видно, что в авто сидит человек и что вы не предпринимаете никаких действий для установления виновника нарушения, даю выписку из Ко АП Скрыть контент Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. Вы устанавливали вину этого человека? Вы даже к авто не подошли, просто срисовали ГРЗ и оформили штраф, когда за рулем авто находится водитель Т/С Понес ответственность владелец который предоставил доступ к своему Т/С. Если он находился на пассажирском месте то мог бы посодействовать в предотвращение административного правонарушения совершаемым лицом которому он и предоставил право управления Т/С. Если автомобиль просто стоит на дороге без людей, где вы прикажите искать водителя этого автомобиля, если его туда не владелец поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 14:20, Roman_Rtutov сказал: Понес ответственность владелец который предоставил доступ к своему Т/С. Если он находился на пассажирском месте то мог бы посодействовать в предотвращение административного правонарушения совершаемым лицом которому он и предоставил право управления Т/С. Нести ответственность в соответствии с Ко АП должно нести лицо, совершившее проступок, а не тот, кому удобно вам оформить. В 02.06.2024 в 14:20, Roman_Rtutov сказал: Если автомобиль просто стоит на дороге без людей, где вы прикажите искать водителя этого автомобиля, если его туда не владелец поставил? Люди находились в авто, что видно на видео, что вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2024 Согласен с ответом сотрудника на которого написанна жалоба, Вы должны были выписать штраф водителю, который сидел в авто, это ваша обязанность, когда есть водитель, выдавать нарушение ему, темболее сотрудникам ВЧ необходимо было заехать, а системно они не могут, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 14 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2024 Ладно свою халатность в оформлении штрафа могу признать. Но вот вашу халатность при задержании меня никак не мог не упомянуть: Во первых УГОЛОВНОЕ ДЕЛО №7701242 оформленное вами и подписанное тоже вами фигурирует неизвестный мне гражданин некий Рекитов Евгений, напомню что моё полное ФИО звучит как Реликтов Евгений Романович. Данное дело было предъявлено мне в ходе задержания док-во: https://youtu.be/Ar5A2qgEpE8. Но в ходе процессуальных действий сотрудники не установили мою личность! И объявили что я некий Рекитов Евгений. Чем продемонстрировали низкую подготовку к несению службы и ведению уголовно-розыскных мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 14:56, Roman_Rtutov сказал: Ладно свою халатность в оформлении штрафа могу признать. В чем суть жалобы тогда? В 02.06.2024 в 14:56, Roman_Rtutov сказал: Но вот вашу халатность при задержании меня никак не мог не упомянуть: Во первых УГОЛОВНОЕ ДЕЛО №7701242 оформленное вами и подписанное тоже вами фигурирует неизвестный мне гражданин некий Рекитов Евгений, напомню что моё полное ФИО звучит как Реликтов Евгений Романович. Все написано правильно В 02.06.2024 в 14:56, Roman_Rtutov сказал: Но в ходе процессуальных действий сотрудники не установили мою личность! Доказательства В 02.06.2024 в 14:56, Roman_Rtutov сказал: И объявили что я некий Рекитов Евгений. Оговорился В 02.06.2024 в 14:56, Roman_Rtutov сказал: И объявили что я некий Рекитов Евгений. Чем продемонстрировали низкую подготовку к несению службы и ведению уголовно-розыскных мероприятий. Ну да, это же я привлекаю к ответственности третьих людей) Всего доброго, дальше смысла диалог вести не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2024 Полностью солидарен с ответом сотрудника, метаетесь с одного места на другое, не знаете за что ухватиться, лишь бы до чего то докапаться, ожидайте ответа СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 14 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 21:00, Vladimir_Yackovlev сказал: Все написано правильно Давно научились редактировать гугл документы, которые уже были подписаны всеми инстанциями? Доказательство что документ был изменен можете запросить у меня в ЛС. Вы знаете о существовании В 02.06.2024 в 21:00, Vladimir_Yackovlev сказал: Доказательства https://youtu.be/vc1Hl3Iy6YU, Требую компенсацию штрафа по 19.9 КоАП РП и за арест без опознания личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 15:10, Roman_Rtutov сказал: Давно научились редактировать гугл документы, которые уже были подписаны всеми инстанциями? Доказательство что документ был изменен можете запросить у меня в ЛС. Вы знаете о существовании 1. Чем запрещено? 2. Какими инстанциями? Везде моя подпись стоит) В 02.06.2024 в 15:10, Roman_Rtutov сказал: https://youtu.be/vc1Hl3Iy6YU, Требую компенсацию штрафа по 19.9 КоАП РП и за арест без опознания личности. Вала личность указана в уголовном деле, значит уже была установлена. Как минимум сведения о инспекторе, выдавшему штраф содержатся в базе и в постановлении. Так что выдохните, в этой ситуации получил наказание только один человек, и это явно не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 15:10, Roman_Rtutov сказал: https://youtu.be/vc1Hl3Iy6YU, Требую компенсацию штрафа по 19.9 КоАП РП и за арест без опознания личности. В компенсации отказанно, на ваших же док-вах видно как вы нарушаете данную статью, а также ваша личность мелькает в уголовном деле, у сотрудников ВНГ при выезде на отлов за гражданином имеется полная информация о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2024 У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #17 Опубликовано 4 июня, 2024 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение