Перейти к содержанию
Roman_Rtutov

[УВД-П] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Roman_Rtutov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Reliktov
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Прошу доказательство моего нарушения
4. Доказательства: https://imgur.com/a/fXIqp05
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ловите - https://youtu.be/FK4ut43ct3s

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 02.06.2024 в 19:14, Vladimir_Yackovlev сказал:

Ловите - https://youtu.be/FK4ut43ct3s

Штраф был выдан верно по статье: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 

Объясняю: данный ЦЛС создавал помеху для транспортных средств въезжающих и выезжающих с территории парковки что и регламентируется данной статьей.  Из-за тонировочного покрытия не было возможности определить наличие водителя или пассажиров в Т/С поэтому штраф был выдан владельцу Т/С. 

Не наблюдаю своей халатности.

В ваших доказательствах наблюдаю нарушение правил форума: 

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]
14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Так же хочу поставить вопрос о компетентности данного сотрудника: Что это за подпись у генерал-майора? Давно у нас полиция это криминальная служба? https://imgur.com/a/4CZ69wH

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 02.06.2024 в 13:29, Roman_Rtutov сказал:

Штраф был выдан верно по статье: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 

Да, пассажиру Т/С

Не наблюдаю своей халатности.

Следственное Управление наблюдает 

В ваших доказательствах наблюдаю нарушение правил форума: 
5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]
14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Жаль, что вы не наблюдаете, что оформляете штраф пассажиру, а не водителю) 

Минутка истории:

Спойлер

СКМ, или Служба криминальной милиции, является важным подразделением правоохранительной системы. Она занимается уголовным розыском, то есть поиском и задержанием преступников, совершивших крупные или особо тяжкие преступления. Работники СКМ имеют особые полномочия и ресурсы для выполнения своей миссии - они могут использовать силу и оружие, имеют большие возможности для сбора информации и контроля за подозреваемыми.

К слову, в авто было выбито окно и видно, что за авто находился водитель 

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 02.06.2024 в 19:41, Vladimir_Yackovlev сказал:

Да, пассажиру Т/С

Следственное Управление наблюдает 

Жаль, что вы не наблюдаете, что оформляете штраф пассажиру, а не водителю) 

Минутка истории:

Скрыть контент

СКМ, или Служба криминальной милиции, является важным подразделением правоохранительной системы. Она занимается уголовным розыском, то есть поиском и задержанием преступников, совершивших крупные или особо тяжкие преступления. Работники СКМ имеют особые полномочия и ресурсы для выполнения своей миссии - они могут использовать силу и оружие, имеют большие возможности для сбора информации и контроля за подозреваемыми.

К слову, в авто было выбито окно и видно, что за авто находился водитель 

Еще раз повторяю штраф был выдан ни какому то там пассажиру, а владельцу Т/С, поймите это. Владелец несет ответственность за то кому передает свой автомобиль. Ведь именно он предоставил право управление своим Т/С. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 02.06.2024 в 14:03, Roman_Rtutov сказал:

Еще раз повторяю штраф был выдан ни какому то там пассажиру, а владельцу Т/С, поймите это. Владелец несет ответственность за то кому передает свой автомобиль. Ведь именно он предоставил право управление своим Т/С. 

В случаях предусмотренных административным кодексом, например за передачу Т/С лицу, находящемуся в состоянии алко опьянения, а по записи отчетливо видно, что в авто сидит человек и что вы не предпринимаете никаких действий для установления виновника нарушения, даю выписку из Ко АП 

Спойлер

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Вы устанавливали вину этого человека? Вы даже к авто не подошли, просто срисовали ГРЗ и оформили штраф, когда за рулем авто находится водитель Т/С

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 02.06.2024 в 20:08, Vladimir_Yackovlev сказал:

В случаях предусмотренных административным кодексом, например за передачу Т/С лицу, находящемуся в состоянии алко опьянения, а по записи отчетливо видно, что в авто сидит человек и что вы не предпринимаете никаких действий для установления виновника нарушения, даю выписку из Ко АП 

Скрыть контент

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Вы устанавливали вину этого человека? Вы даже к авто не подошли, просто срисовали ГРЗ и оформили штраф, когда за рулем авто находится водитель Т/С

Понес ответственность владелец который предоставил доступ к своему Т/С. Если он находился на пассажирском месте то мог бы посодействовать в предотвращение административного правонарушения совершаемым лицом которому он и предоставил право управления Т/С. Если автомобиль просто стоит на дороге без людей, где вы прикажите искать водителя этого автомобиля, если его туда не владелец поставил?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 02.06.2024 в 14:20, Roman_Rtutov сказал:

Понес ответственность владелец который предоставил доступ к своему Т/С. Если он находился на пассажирском месте то мог бы посодействовать в предотвращение административного правонарушения совершаемым лицом которому он и предоставил право управления Т/С.

Нести ответственность в соответствии с Ко АП должно нести лицо, совершившее проступок, а не тот, кому удобно вам оформить. 

В 02.06.2024 в 14:20, Roman_Rtutov сказал:

Если автомобиль просто стоит на дороге без людей, где вы прикажите искать водителя этого автомобиля, если его туда не владелец поставил?

Люди находились в авто, что видно на видео, что вы несете? 

Поделиться сообщением

James_Winchester

Согласен с ответом сотрудника на которого написанна жалоба, Вы должны были выписать штраф водителю, который сидел в авто, это ваша обязанность, когда есть водитель, выдавать нарушение ему, темболее сотрудникам ВЧ необходимо было заехать, а системно они не могут, ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov

Ладно свою халатность в оформлении штрафа могу признать. Но вот вашу халатность при задержании меня никак не мог не упомянуть: Во первых УГОЛОВНОЕ ДЕЛО №7701242 оформленное вами и подписанное тоже вами фигурирует неизвестный мне гражданин некий Рекитов Евгений, напомню что моё полное ФИО звучит как Реликтов Евгений Романович. Данное дело было предъявлено мне в ходе задержания док-во: https://youtu.be/Ar5A2qgEpE8Но в ходе процессуальных действий сотрудники не установили мою личность! И объявили что я некий Рекитов Евгений. Чем продемонстрировали низкую подготовку к несению службы и ведению уголовно-розыскных мероприятий.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 02.06.2024 в 14:56, Roman_Rtutov сказал:

Ладно свою халатность в оформлении штрафа могу признать.

В чем суть жалобы тогда? 

Но вот вашу халатность при задержании меня никак не мог не упомянуть: Во первых УГОЛОВНОЕ ДЕЛО №7701242 оформленное вами и подписанное тоже вами фигурирует неизвестный мне гражданин некий Рекитов Евгений, напомню что моё полное ФИО звучит как Реликтов Евгений Романович.

Все написано правильно

Но в ходе процессуальных действий сотрудники не установили мою личность!

Доказательства

И объявили что я некий Рекитов Евгений.

Оговорился

И объявили что я некий Рекитов Евгений. Чем продемонстрировали низкую подготовку к несению службы и ведению уголовно-розыскных мероприятий.

Ну да, это же я привлекаю к ответственности третьих людей) 

Всего доброго, дальше смысла диалог вести не вижу 

Поделиться сообщением

James_Winchester

Полностью солидарен с ответом сотрудника, метаетесь с одного места на другое, не знаете за что ухватиться, лишь бы до чего то докапаться, ожидайте ответа СЗФ,

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 02.06.2024 в 21:00, Vladimir_Yackovlev сказал:

Все написано правильно

Давно научились редактировать гугл документы, которые уже были подписаны всеми инстанциями? Доказательство что документ был изменен можете запросить у меня в ЛС. Вы знаете о существовании 

В 02.06.2024 в 21:00, Vladimir_Yackovlev сказал:

Доказательства

https://youtu.be/vc1Hl3Iy6YUТребую компенсацию штрафа по 19.9 КоАП РП и за арест без опознания личности.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 02.06.2024 в 15:10, Roman_Rtutov сказал:

Давно научились редактировать гугл документы, которые уже были подписаны всеми инстанциями? Доказательство что документ был изменен можете запросить у меня в ЛС. Вы знаете о существовании 

1. Чем запрещено? 2. Какими инстанциями? Везде моя подпись стоит) 

https://youtu.be/vc1Hl3Iy6YUТребую компенсацию штрафа по 19.9 КоАП РП и за арест без опознания личности.

Вала личность указана в уголовном деле, значит уже была установлена. Как минимум сведения о инспекторе, выдавшему штраф содержатся в базе и в постановлении. 

Так что выдохните, в этой ситуации получил наказание только один человек, и это явно не я) 

Поделиться сообщением

James_Winchester

В компенсации отказанно, на ваших же док-вах видно как вы нарушаете данную статью, а также ваша личность мелькает в уголовном деле, у сотрудников ВНГ при выезде на отлов за гражданином имеется полная информация о нем.

Поделиться сообщением

James_Winchester

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Нет активности. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...