Daniyar_Karimov 11 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Daniyar_Karimov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/buDmL8C 5. Суть жалобы: Хочу узнать, почему у сотрудника 3 раза не выполнена норма онлайна, а наказания нету. Почему лидер не следит за ЖА сотрудников?! Это же настоящая халатность! Я возмущён. Прошу проверить его ЖА и принять соответствующие меры! Корректировка жалобы, у Igor_Moskovsky недобор нормы 3 раза. Ссылку на имгур удалить не могу,пришлось удалить пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #2 Опубликовано 2 июня (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Спешу вас огорчить, но в пункте 2.1.1 ПРСГО есть исключения по норме онлайна. Данный сотрудник провел значительную работу по переработке учебного корпуса ГИБДД, проявив инициативу. Благодаря его усилиям, учебный корпус ГИБДД был обновлен и модернизирован, что значительно повысило качество обучения и создало более комфортные условия для сотрудников и обучающихся. Заняло это немалое количество времени. В связи с этим, считаю, что к данному сотруднику можно применять исключение в виде уважительной причины, ведь сотрудник действительно проделал работу, а не стоял в гараже и набивал себе количество онлайна. 2.1.1 ПРСГО: Спойлер 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 1) поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю; Исключение: уважительная причина. Изменено 3 июня пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 3 июня (изменено) Добрый вечер. Изучив все необходимые доказательства, пришёл к вердикту, что у сотрудника присутствовала уважительная причина для недобора онлайна. Сотрудник внёс значительный вклад в переработку системы обучения курсантов за данный промежуток времени. В связи с ранее сказанным, дисциплинарное взыскание сотрудник не получит. Вопросы? Изменено 3 июня пользователем Karl_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте,спасибо за развёрнутый ответ,вопросов нет! Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Добрый вечер. Ко мне вопросов нет. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Доброй ночи! Действительно у сотрудника РС есть причина на то, что был недобор онлайна. С вердиктом следящего согласны. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться