Перейти к содержанию
Daniyar_Karimov

[ОГИБДД-П] Nikita_Bushev

Рекомендуемые сообщения

Daniyar_Karimov

1. Ваш никнейм: Daniyar_Karimov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Nikita_Bushev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/buDmL8C
5. Суть жалобы: Хочу узнать, почему у сотрудника 3 раза не выполнена норма онлайна, а наказания нету. Почему лидер не следит за ЖА сотрудников?! Это же настоящая халатность! Я возмущён.

Прошу проверить его ЖА

и принять соответствующие меры!

Корректировка жалобы, у Igor_Moskovsky недобор нормы 3 раза. Ссылку на имгур удалить не могу,пришлось удалить пост.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Спешу вас огорчить, но в пункте 2.1.1 ПРСГО есть исключения по норме онлайна. Данный сотрудник провел значительную работу по переработке учебного корпуса ГИБДД, проявив инициативу. Благодаря его усилиям, учебный корпус ГИБДД был обновлен и модернизирован, что значительно повысило качество обучения и создало более комфортные условия для сотрудников и обучающихся. Заняло это немалое количество времени. В связи с этим, считаю, что к данному сотруднику можно применять исключение в виде уважительной причины, ведь сотрудник действительно проделал работу, а не стоял в гараже и набивал себе количество онлайна.

2.1.1 ПРСГО: 

Спойлер

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:
1) поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю;
Исключение: уважительная причина.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Изучив все необходимые доказательства, пришёл к вердикту, что у сотрудника присутствовала уважительная причина для недобора онлайна. Сотрудник внёс значительный вклад в переработку системы обучения курсантов за данный промежуток времени. В связи с ранее сказанным, дисциплинарное взыскание сотрудник не получит. Вопросы?

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov

Здравствуйте,спасибо за развёрнутый ответ,вопросов нет! Удачи вам!

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Ко мне вопросов нет. Передано ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Действительно у сотрудника РС есть причина на то, что был недобор онлайна. С вердиктом следящего согласны. Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...