Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Islam_Musaev 3. Суть: причина наведения оружия? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Uj_IA4kENBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 (изменено) [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Измените заголовок жалобы. Изменено 2 июня, 2024 пользователем Artem_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 не могу изменить Следящие измените пожалуйста на ГИБДД Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afrodita_Xasanova 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 Приветствую, извиняюсь сделал необдуманное действи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 12:45, Nathaniel Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Islam_Musaev 3. Суть: причина наведения оружия? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Uj_IA4kENBA Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Проведу с сотрудником беседу. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте. Обратим внимание на поведение сотрудника и примим соответствующие с ним меры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2024 Не согласен От сотрудников идет превышение должностных полномочий Похожие жалобы 1. 2. p.s тем более сотрудник не на маленьком ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2024 Так же хочу услышать ответ от человека на которого составлена жалоба Какая у них там проходила спец.операция? Если это был чей-то приказ, то прошу Лидеру или СЗФ запросить их А так же после ответа СЗФ жалобу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afrodita_Xasanova 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравая Желаю! На территории ТЭЦ проходила спец. операция. Оружие было направлено на вас потому что был приказ оцепить территорию и не пускать гражданских, как вдруг подъезжает со стороны поля черный джип в тонировке, и большинство сотрудников в числе и я направили на вас орудие с целью отбить всякие мысли пролезть на территорию оцепления. А так же я незнаю пункта запрещающего направлять оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 13:58, Islam_Musaev сказал: Оружие было направлено на вас потому что был приказ оцепить территорию и не пускать гражданских Сообщите мне ник того кто дал Приказ. В 04.06.2024 в 13:58, Islam_Musaev сказал: и большинство сотрудников в числе и я направили на вас орудие с целью отбить всякие мысли пролезть на территорию оцепления Все кто направили оружие уже по тихонько получают взыскание, сами можете открыть мой профиль и посмотреть жалобы на других В 04.06.2024 в 13:58, Islam_Musaev сказал: А так же я незнаю пункта запрещающего направлять оружие. 3.1 ФзОП. Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. [Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afrodita_Xasanova 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2024 Никнейм того кто приказал незнаю, так как зашел в игру уже после того как оцепили территорию и услышал информацию от третьих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2024 Ответ от СЗФа сегодня будет? Или он решил забыть про жалобу как и на Лидерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2024 Сотрудник будет наказан за превышение своих полномочий. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2024 Нет закрывайте Иван хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение