Dimitriy_Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Tyler_Tunenkov 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/mta-7-server-5IRPjzJ 4. Суть жалобы: Сотрудник неадекватно общается,выражается нецензурными словами,неподобающими для поведения сотрудника полиции.Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника согласно с нарушением правила ВПС-5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Нарушены правила подачи жалоб. Жалоба от 3-го лица. Всего доброго! Добавлю от себя, я имею право так ответить гражданину если он ко мне обращался неуважительно по 4.3 КГС + 4.2 ЗоП Если СА запросит Док-ва на 4.3 КГС, я их предоставлю, так-же прошу заметить что ник задержанного: Dimitriy_Shelby, а тут жалобу пишет Tyler_Tunenkov, следовательно он не имеет никакого отношения к ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Жалоба написана от 3-го лица, а значит рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. На рассмотрении пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Уважаемая следящая администрация, вот доказательства того, что Tyler_Tunenkov не имеет никакого отношения к ситуации: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Какое отношение вы имеете к данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Tunenkov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня в игре я просто сменил игровой никнейм,а так это я Dimitriy_Shelby и готов доказать это любыми способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Shelby 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Я владелец данного аккаунта Dimitriy_Shelby просто забыл что сменил игровой никнейм поэтому так указал,однако это я и готов доказать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Доказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Shelby 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июня В 02.06.2024 в 10:15, Leon_Amahaslov сказал: Еще раз здравствуйте,Какими способами я могу это показать,могу пройти звонок в спец-связи(дискоррд) и показать что данный аккаунт принадлежит мне,и на данный момент находится в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Shelby 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 17:20, Dimitriy_Shelby сказал: ✵ Не бойся мёртвых,бойся живых ✵ Блин,как тут цитату вставить? Цитата Извиняюсь не разобрался,не туда вставил))) В 05.06.2024 в 19:02, Dimitriy_Shelby сказал: В 05.06.2024 в 19:02, Dimitriy_Shelby сказал: Discord-dima_793 позвоните я вам покажу то что я владелец аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 5 июня Звонить я никуда не собираюсь, тут доказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Shelby 0 · ID: #13 Опубликовано 6 июня А каким образом вы хотите что бы я доказал это? еще раз говорю я являюсь владельцем аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #14 Опубликовано 7 июня В таком случае понадобится дополнительное рассмотрение на неопределённое время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Shelby 0 · ID: #15 Опубликовано 11 июня Ещё раз Здравствуйте,прошло уже 4 дня неужели это будет длиться бесконечно, Напомню жалоба была написана 2 июня а сегодня уже 11 прошло 9 дней,я вам все доказательства прикрепил,так трудно согласно с ВПС-ом решение принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #16 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Нарушения пункта 5.8 Внутренних Правил Сервера за мной нет Цитата 5.8. (Transliteration) Запрещена в текстовом IC-чате передача текста с помощью чужого алфавита - мут на 30 минут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #17 Опубликовано 11 июня Сотрудник будет наказан за несоблюдение частоты речи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #18 Опубликовано 12 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться