Перейти к содержанию
Innokentiy_Jmishenko

ГУ МВД г.Мирный - Dmitriy_Taranenko

Рекомендуемые сообщения

Innokentiy_Jmishenko

1. Ваш никнейм: Vallo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Taranenko
3. Суть: [DM Kill];6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP,
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gZDIVe5F26M

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
ДМ в данном случае отсутствует. Проходила спец. операция и у всех сотрудников МВД был приказ: за несанкционированное проникновение на территорию - расстрел.
Сотрудник выполнял приказ старшего по званию.
Так же не вижу в чём тут нон-РП. Предполагаю что в нахождении игрока на крыше, но это так же ничем не запрещено, и технически возможно, исходя из этого нарушения не наблюдаю.

Ожидайте ответы сотрудника и следящего.

Поделиться сообщением

Innokentiy_Jmishenko
В 02.06.2024 в 09:50, Eva_Langley сказал:

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
ДМ в данном случае отсутствует. Проходила спец. операция и у всех сотрудников МВД был приказ: за несанкционированное проникновение на территорию - расстрел.
Сотрудник выполнял приказ старшего по званию.
Так же не вижу в чём тут нон-РП. Предполагаю что в нахождении игрока на крыше, но это так же ничем не запрещено, и технически возможно, исходя из этого нарушения не наблюдаю.

Ожидайте ответы сотрудника и следящего.

я конечно рад что там чтото проходило но 1 где оцепление?2где предупреждение?3 ну тоесть могут окружить например тк привы и растрелять человека просто .сказав ну мне приказали, или прям на вокзале привы чтобы типы спавнились и их растреливали по приказу

Поделиться сообщением

Dmitriy_Taranenko

Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на чьё имя была составлена жалоба. Проводилась спецоперация. Был приказ от генерала производить расстрел без предупреждения при проникновении.

Поделиться сообщением

Eva_Langley
В 02.06.2024 в 12:46, Innokentiy_Jmishenko сказал:

я конечно рад что там чтото проходило но 1 где оцепление?2где предупреждение?3 ну тоесть могут окружить например тк привы и растрелять человека просто .сказав ну мне приказали, или прям на вокзале привы чтобы типы спавнились и их растреливали по приказу

Не нужно строить из себя жертву. Из разговоров в спец. связи становится понятно что вы обо всем знали, и намеренно шли на территорию. Главный вход был оцеплен и на нём предупреждали о спец. операции и оцеплении. Дальнейшие отмазки по типу: "да я гулял вот по  мосту, решил на ТЭЦ залететь, а вы сразу стрелять" считаю абсолютно не уместными.

Поделиться сообщением

Innokentiy_Jmishenko
В 02.06.2024 в 13:15, Eva_Langley сказал:

Не нужно строить из себя жертву. Из разговоров в спец. связи становится понятно что вы обо всем знали, и намеренно шли на территорию. Главный вход был оцеплен и на нём предупреждали о спец. операции и оцеплении. Дальнейшие отмазки по типу: "да я гулял вот по  мосту, решил на ТЭЦ залететь, а вы сразу стрелять" считаю абсолютно не уместными.

а вы где тут видите отмазки я шел за своим рабочим транспортом. причом тут спец свзь когда я иду за своей машиной если я приду растреляю в гувд вас будет классно ?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Уточняю информацию у лидера касательно приказа.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Сотрудник получит блокировку за DM kill, инициатор приказа также будет привлечет к дисциплинарной ответственности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...