Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Taranenko 3. Суть: [DM Kill];6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gZDIVe5F26M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. ДМ в данном случае отсутствует. Проходила спец. операция и у всех сотрудников МВД был приказ: за несанкционированное проникновение на территорию - расстрел. Сотрудник выполнял приказ старшего по званию. Так же не вижу в чём тут нон-РП. Предполагаю что в нахождении игрока на крыше, но это так же ничем не запрещено, и технически возможно, исходя из этого нарушения не наблюдаю. Ожидайте ответы сотрудника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 09:50, Eva_Langley сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. ДМ в данном случае отсутствует. Проходила спец. операция и у всех сотрудников МВД был приказ: за несанкционированное проникновение на территорию - расстрел. Сотрудник выполнял приказ старшего по званию. Так же не вижу в чём тут нон-РП. Предполагаю что в нахождении игрока на крыше, но это так же ничем не запрещено, и технически возможно, исходя из этого нарушения не наблюдаю. Ожидайте ответы сотрудника и следящего. я конечно рад что там чтото проходило но 1 где оцепление?2где предупреждение?3 ну тоесть могут окружить например тк привы и растрелять человека просто .сказав ну мне приказали, или прям на вокзале привы чтобы типы спавнились и их растреливали по приказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Taranenko 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на чьё имя была составлена жалоба. Проводилась спецоперация. Был приказ от генерала производить расстрел без предупреждения при проникновении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 12:46, Innokentiy_Jmishenko сказал: я конечно рад что там чтото проходило но 1 где оцепление?2где предупреждение?3 ну тоесть могут окружить например тк привы и растрелять человека просто .сказав ну мне приказали, или прям на вокзале привы чтобы типы спавнились и их растреливали по приказу Не нужно строить из себя жертву. Из разговоров в спец. связи становится понятно что вы обо всем знали, и намеренно шли на территорию. Главный вход был оцеплен и на нём предупреждали о спец. операции и оцеплении. Дальнейшие отмазки по типу: "да я гулял вот по мосту, решил на ТЭЦ залететь, а вы сразу стрелять" считаю абсолютно не уместными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 13:15, Eva_Langley сказал: Не нужно строить из себя жертву. Из разговоров в спец. связи становится понятно что вы обо всем знали, и намеренно шли на территорию. Главный вход был оцеплен и на нём предупреждали о спец. операции и оцеплении. Дальнейшие отмазки по типу: "да я гулял вот по мосту, решил на ТЭЦ залететь, а вы сразу стрелять" считаю абсолютно не уместными. а вы где тут видите отмазки я шел за своим рабочим транспортом. причом тут спец свзь когда я иду за своей машиной если я приду растреляю в гувд вас будет классно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте! Уточняю информацию у лидера касательно приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2024 Сотрудник получит блокировку за DM kill, инициатор приказа также будет привлечет к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться