Arthur_Revo 8 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Rinous_Asher 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Diskaveri 3. Суть жалобы: Итак, начнем. 1.Слиф фракции - человек решил что ему все можна и просто так нацелил ствол и начал угражать покинуть авто чтобы вписать выдуманую причину (5.3 УК РП) 2.Грубые нарушение ПдГС: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] - 19.1 КоАП, Массовое использование матерных слов(мелкое хулиганство) 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): "Я душный, жит сюда" "Связь со мной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, на связи Ivan_Diskaveri. За собой нарушений не вижу. 1. Данный гражданин , сначала начал оскорблять, потом преследовать и ездить за нами , потом опять оскорблять. Я в ответ начал оскорблять данного гражданина, так как в мою сторону летели плохие слова. 2. Оружие было направлено на гражданина за оскорбление сотрудника 5.6 УК РП , а так же когда гражданин вышел , в мою сторону был произведен удар , я это мог рассчитывать как угроза сотруднику при исполнении 5.3 УК РП. 3. Так же можно услышать от гражданина провокацию в мою сторону , так же нарушение ВПС - угроза сливом 3/3 , кричал про какой то слив фраки , так же угрожал пермачом , что наказуемо ВПС , так же кричал что за нами следят какие то админы Рик Самбур и что меня прям щас откинут в пермач. А это нарушение ВПС и нес бред. За собой нарушений не наблюдаю , жалобу передаю старшему составу. Здравствуйте, на связи Ivan_Diskaveri. За собой нарушений не вижу. 1. Данный гражданин , сначала начал оскорблять, потом преследовать и ездить за нами , потом опять оскорблять. Я в ответ начал оскорблять данного гражданина, так как в мою сторону летели плохие слова. 2. Оружие было направлено на гражданина за оскорбление сотрудника 5.6 УК РП , а так же когда гражданин вышел , в мою сторону был произведен удар , я это мог рассчитывать как угроза сотруднику при исполнении 5.3 УК РП. 3. Так же можно услышать от гражданина провокацию в мою сторону , так же нарушение ВПС - угроза сливом 3/3 , кричал про какой то слив фраки , так же угрожал пермачом , что наказуемо ВПС , так же кричал что за нами следят какие то админы Рик Самбур и что меня прям щас откинут в пермач. А это нарушение ВПС и нес бред. 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 5.20 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Так же подбежал и начал потом кричать , ты будешь выкупать жалобу или я подаю ее на форум. За собой нарушений не наблюдаю , жалобу передаю старшему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Итак! Продолжим: Угроза баном не наказуема это 1 Вам был предложен выкуп жалобы от чего вы и отказались и это есть ваш выбор это 2 В данном РП процессе где вы на меня наставили ствол оскорблений небыло и хамства так же небыло ибо я общался на ВЫ это 3 Удара небыло и запись я полную придьявил это 4 Детально расписал ситуацию Августину в лс. "Связь со мной" PS (Сказочник никто тебе не говорил что ты отлетишь в пермачь прямо сейчас) Удаленно заявителем! Вопрос был решен! Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine_White 10 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Нету доказательства нарушения сотрудника, в связи с этим нарушений за сотрудником не наблюдаю. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД Августин Вайт Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Ситуация решена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Отсутствует видео в Вашей ссылке. Ситуацию как понял, уже решили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться