Перейти к содержанию
Walkihe

Биография Александра Сетсуно

Рекомендуемые сообщения

Walkihe

Имя Фамилия:Александр Сетсуно

- Национальность:Русский

- Дата и место рождения: 04.05.1999 Роддом 4 г.Невский

- Семья: Мать Сетсуно Анна Сергеевна, отец Сетсуно Дмитрий Сергеевич

- Место текущего проживания:  Город Приволжск 

- Описание внешности: Высокий, Голубые глаза, Русые волосы.

- Особенности характера: Целеустремленный, добрый, заботливый

- Детство:     Родился я в роддоме номер 4 в г. Невский. После выписки из роддома мы поехали домой. Я был очень активным и любил играть в игрушки. Часто сидел с мамой, так как она не работала, а отец был командиром СОБРА и очень много работал. Уже в 2 года я научился разговаривать, и через год пошел в детский сад, где познакомился с многими ребятами. На самом деле я не очень любил ходить в садик, но приходилось. Садик я окончил хорошо, и родители отправили меня в 1 класс в 6 лет.

Юность и взрослая жизнь: Я пошел в школу, и на линейке я познакомился со многими ребятами, но больше всего с Андреем, т.к. у нас было много общего. После школы, как всегда, я гулял с Андреем, и до нас докопались какие-то ребята постарше, но я не боялся, т.к. Андрей занимался боксом и разрулил всю ситуацию мирно. Я решил записаться к нему в секцию и начать заниматься боксом. Меня приняли тепло и с добротой, тренер мой Игорь Павлович был стареньким, но очень спортивным. Я активно ходил на секцию и становился все более спортивным. Учился я неплохо, на 4 и 5, помогал Маме и Папе, и уже в 13 лет мой отец решил научить меня водить машину. Я вместе с ним поехал в деревню, учился водить машину, и так день за днем, пока мой Отец не получил очень серьезную травму на работе во время спец. операции. Прошло время, и я уже был в 9 классе, и уже знал, куда я пойду, а точнее – в ГИБДД. Я был физически хорошо подготовлен, хорошо учился. Андрей хотел пойти со мной в ГИБДД, я не был против, и, отучившись и отслужив в армии, мы прошли собеседование и были "Рядовыми". Мы очень активно повышались, и мне предложили должность Командира Общего Батальона в звании Майора. Я сразу сказал "Да", Андрей был очень рад моему повышению, и мы с ним отметили это. Спустя год службы, я был поставлен на Временного исполнителя обязанностей Начальника ПБД и был повышен до Подполковника. Андрей, Мать, Отец поздравили меня, и мы отметили это все. Был обычный день, и мы с Андреем патрулировали город... как вдруг на красный пролетает черный мерседес, и мы за ним. Мерседес заехал на базу ОПГ "Моретти", и вышла их "Братва" и начали стрелять по нашей машине. Мы сразу по рации доложили о коде-0, и сотрудники МВД сразу же выехали помогать нам. Была очень жесткая перестрелка, и Андрея задела пуля прямо в грудь. Я начал ему оказывать ПМП, но он лишь сказал, чтоб я не забывал его, и погиб... Я заплакал прям на месте, но перестрелка продолжалась, и сквозь слезы я начал стрелять по ПГ. Код-0 был окончен, и победа состоялась за МВД, но какой ценой... Андрея похоронили, сделали все как надо. Я понимал, что надо идти дальше, и попрощался с Андреем.

Настоящее время: Я, Командир ОБ, и у меня есть красивая жена и дочь. Я все еще не забыл Андрея, и каждый год я навещаю его могилу. У меня есть машина BMW M5 F90, и прекрасный коллектив в ГИБДД. Я слежу за составом и проверяю их отчеты. Каждые выходные я выезжаю с семьей на пикник или куда-то еще. Я достаточно богатый и имею несколько дорогих машин и частный дом в городе Приволжск.

Хобби: Рыбалка, перекуп.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...