Taylor_White 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Taylor_White 2. Никнейм сотрудника: Malik_Walkman 3. Суть жалобы: После оформления ДТП данный сотрудник мне выписал штрафы (к этому притензий нет, все было по факту), после чего общая сумма штрафов была достаточной для лишения, но при условии передвижения с такой сумой штрафов, но данный сотрудник лишил меня с учетом что я не передвигался на тс с этой суммой штрафов, тоесть сразу же после оформления этих самых штрафов(за руль я не садился) ссылаясь на пукт *Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. *, надеюсь понятно описал ситуацию. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=rJYe7BSBvxU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2024 Добрый день, факт передвижение после оформления ДТП был, как мы убрали машины с дороги, имел полное право лишить вас водительского удостоверения, также при ДТП у вас были штрафы на сумму 47300 рублей, вопросы остались? доказательства передвижение прикрепить требуется? Прикрепите полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_White 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2024 На момент передвижения у меня было штрафов не достаточно для лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2024 Прикрепите полную ситуацию тогда, от начала и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_White 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2024 В 02.06.2024 в 00:47, Malik_Walkman сказал: Добрый день, факт передвижение после оформления ДТП был, как мы убрали машины с дороги, имел полное право лишить вас водительского удостоверения, также при ДТП у вас были штрафы на сумму 47300 рублей, вопросы остались? доказательства передвижение прикрепить требуется? Прикрепите полную ситуацию. вы лешили меня по статье 17.6 в которой написано черным по белому что нельзя управлять тс со штрафами 100к+ , на момент перемещения как вы говорите было 47300, а это штраф, но никак не лишене В 02.06.2024 в 00:51, Malik_Walkman сказал: Прикрепите полную ситуацию тогда, от начала и до конца. на записи видны все штрафы которые вы на меня оформили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_White 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 00:51, Taylor_White сказал: вы лешили меня по статье 17.6 в которой написано черным по белому что нельзя управлять тс со штрафами 100к+ , на момент перемещения как вы говорите было 47300, а это штраф, но никак не лишене на записи видны все штрафы которые вы на меня оформили. Так же вами был выписан штраф по статье *Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.* (3:09), при том что непосредственно передвижения с данной суммой штрафов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте. Сотруднику дано предоставить доказательства по каждому нарушению КоАП, а также доказательства передвижения ТС во время рассмотрения ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2024 Прикрепляю доказательства нарушений 15.1 КоАП а также 5.3 КоАП *доказательства* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте. Игрок получит следующие ДВ: По 2.12 ПДСФ По 5.1.4 ЗОп РП Водительские права мы вам вернем. Предоставьте свой Банковский Счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_White 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 18:54, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. Игрок получит следующие ДВ: По 2.12 ПДСФ По 5.1.4 ЗОп РП Водительские права мы вам вернем. Предоставьте свой Банковский Счет для выплаты компенсации. Здравствуйте, 781878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2024 Компенсация - https://yapx.ru/album/Xf63v Связь со мной для возврата ВУ - https://vk.com/vyacheslav.krasnov Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться