Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Anatoly_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Giuseppe_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Что за некомпетентность пошла, лидер ОПГ сам нарушает ВПС и отказывается рассматривать жалобу на своих подчинённых, говоря что не хватает док-в с моей стороны 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Tl8L9Cn67FY мои Жалобы: 1.1 2.2 3.3 4.4 5.5 Ваши жалобы почему вы не хотите рассматривать жалобы на своих участников которые действовали точно так-же как и вы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/810366-gibdd-gnevskiy-sergey_solovyev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2024 Ужас конечно, что я (Лидер) нарушил пункт ВПС, но меня наверно накажут по жалобе как Автора. Доказательств с Вашей стороны действительно не хватает, поэтому я их не буду рассматривать. Всего Вам доброго. Ожидайте ответ от Следящего и Главного Следящего за ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте. Вы никоим образом не доказали нарушение участников, даже косвенно. Одно нахождение на автобусе у ТЭЦ (которое, к слову, перекрыто), в маршруте которого четко виден заезд на саму ТЭЦ (кликлабельно). Или вы считаете, что если вы перекрыли въезд, то никто не должен стоять у въезда? Уж извините, но это обычная практика, когда где-то устраивают перекрытие, то всех разворачивают и они продолжают движение по маршруту в обратную сторону, чего на провинции не сделать вообще никак. Говоря о вердиктах лидера, то они верные. Вы не можете запрашивать доказательства от лица участников, ни лидер, ни я так же не будем запрашивать доказательства. Почему? Я расписал в одной вашей жалобе (кликлабельно) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 10:23, Marat_Sorokin сказал: Вопросы остались? нарушение есть от самого лидера, в видео которое есть в док-вах видно как он поехал не по маршруту, за что должен отсидеть в тюрьме согласно ВПС, а за тюрьму как любой участник ПО получить дисциплинарное взыскание Еще добавлю что не вы рассматриваете жалобы на лидеров так что передавайте ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2024 Нарушение есть, не спорю. Будет наказан как автор жалобы следящей администрацией МВД. В 02.06.2024 в 12:00, Anatoliy_Dobriy сказал: Еще добавлю что не вы рассматриваете жалобы на лидеров так что передавайте ГС ПО Не вам решать, что и когда мне передавать. На вопросы ответил. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2024 Глава преступного объединения получил наказание в виде тюрьмы и дисциплинарного взыскания за использование ОТ в ЛЦ. Для выдачи наказания другим участникам ПО недостаточно доказательств, они могли проехать по меткам и в итоге так же приехать сюда. Метка на ТЭЦ действительно есть - https://yapx.ru/album/XgIjW Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2024 Вопросов нет, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2024 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение