Перейти к содержанию
Izumi_Wojciechowski

ГИБДД г.Невский - Ryan_Gosling, Archie_Octavian, Andrey_Hanzomane

Рекомендуемые сообщения

Izumi_Wojciechowski

1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Gosling, Archie_Octavian, Andrey_Hanzomane
3. Суть: за что оружие на моих братков навели?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YR2csz3

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Приветствую! Из троих сотрудников, только один трудоустроен в ГИБДД г. Невский.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rain_Gosling

Была опасная ситуация куча автобусов возможно ОПГ я навадил оружия признаю, но я не в кого не стрелял и не убил. 

+ ваши так сказать Братки хотеля забрать поставку мы все зделали по рп поставили оцепление, узнали где будет поставка и еще вопрос вы подали жалобу на то что я защищал оцепление? 

Поделиться сообщением

Izumi_Wojciechowski
В 02.06.2024 в 07:48, Rain_Gosling сказал:

Была опасная ситуация куча автобусов возможно ОПГ я навадил оружия признаю, но я не в кого не стрелял и не убил. 

+ ваши так сказать Братки хотеля забрать поставку мы все зделали по рп поставили оцепление, узнали где будет поставка и еще вопрос вы подали жалобу на то что я защищал оцепление? 

Откуда поступила информация об ОПГ? 

Откуда появилась информация о поставке, никаких уведомлений о взломе вам не приходило, вы же в свою очередь без каких-либо весомых причин окружили ПТЭЦ под предлогом того что там стоит автомобиль с оружием и боеприпасами опять же возникает вопрос, откуда информация поступила?

Поделиться сообщением

Rain_Gosling

Что вы отменя хотите я не РС и не СС я обычный МСник нас собрали хрен пойми зачем, откуда я знаю откуда информация была про поставки 

Задаете вопросы на которые и сам не знаю

Хотите я вам покажу видео где нас собрали что то говорили

Сейчас я не могу вам показать видео так как я уехал в другой город 

А откуда информация про ОПГ это секрет, если вааам так интересно спросите у РС всей ГУ МВД

Поделиться сообщением

Hyro_Mollwezo

Здравия желаю! 

Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.

Автобусов было слишком много, мы могли ждать нападения с их стороны - вдруг это план? В любом случае мы не стреляли. В оцеплении нужно быть крайне осторожным, каждый может начать стрельбу. Особенно после того как ваш "Браток" на цешке просто пролетел и протаранил всех один можно было ожидать от остальных гражданских все что угодно. Оружие навел, но не стрелял! 

Поделиться сообщением

Andrey_Hanzomane

Приветствую,я действующий сотрудник ОБ ДПС г.Мирный.Итак,давайте разъясним данную ситуацию,на вашей фотографии прекрасно видно, что проводятся спец.мероприятия по пресечению нападения подозрительных лиц на грузовой автомобиль,находящийся на территории ПТЭЦ (данная информация была передана всем подразделениям МВД в рацию). По приказу РС на территории  ПТЭЦ были установлены перекрытия, которые приостанавливают движение любых ТС. В процессе перекрытия, автобусы пытались проехать/объехать данные перекрытия, из этого следует, что для предотвращения проникновения перекрытия, я был вынуждение применить огнестрельное оружие для осуществления предупредительного выстрела на оснований пункта 4.8 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Izumi_Wojciechowski

Дак откуда вы вообще взяли информацию о грузовике? Хотя ладно думаю вины сотрудников в данном случаи нет, т.к тут уже были бессмысленные приказы от руководства ГУМВД, будем писать жалобу на них.

Жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Если вопросов более не имеете, передаю жалобу на рассмотрение Следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросов больше нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...