Yoshi_Toporov 37 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pontelemon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/E5YTI8H_vfQ 5. Суть жалобы: 1. На предоставленных доказательствах сотрудник начал стрелять, хочется услышать причину на открытие огня, также хочется увидеть скриншот запроса. 2. https://youtu.be/kJzcHjT29Wc На данной записи сотрудник уже стрельную по человеку, всё также хочется услышать причина на открытия огня по человеку (Как мы знаем видимые действия не откатываются, но для чего был откат?) 3. https://youtu.be/5r6_hS87wDw Следующая погоня. Сотрудник видимо дал запрос (Также хочу увидеть скриншот данного запроса) и в машине находилось много людей, но почему вы побежали именно за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Вечер добрый, согласно 6.18 ВПС 1 удар можно откатить, как мы знаем удар и стрельба на ЛКМ, я мисскликнул как вижу, урона никакого не принесло. Огонь был открыт в соответствии с 5.11.1 (7) приложение пункт 3, подпункт 2. По поводу, почему я побежал за этим человеком - ответ не дам, как вижу, от 3 лица, непосредственно решить нужно через следящего администратора (от лица Roman_Brovtsyn должно быть написано в ЛС следящему). Доказательства предоставляю ниже. Запрос, на огонь видно же на ваших 2 записях - большая скорость. Если же лидер и следящий запросит доказательства, с удовольствием предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #3 Опубликовано 1 июня С первой ситуацией не согласен, вы сначала целились в ПКМе и после уже выстрелили. С третьей ситуацией также не согласен, откуда же вы узнали по РП нашу скорость? Не знаю ни один прибор, который подтверждает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Скорость видна была на моём патрульном автомобиле, я так понимаю, требуются доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Изучил вашу жалобу и вынес следующий вердикт: За сотрудником нет нарушений. Огонь открыт правомерно. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Огонь был открыт за возможную угрозу окружающим, так как ехали со скоростью более 200 км/ч. Что касается стрельбы по персонажу, то там был действительно мисклик. Возможно сотрудник подумал, что у него в руке тайзер, и решил с него выстрельнуть, но после выстрела понял, что это был не тайзер и откатил. Урон никому не был нанесён. Сотрудник побежал за персонажем в маске снеговика, т.к он преследовал уже Вас, это видно на Вашем втором видео. Нарушений со стороны сотрудника нет. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться