Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Busterenko 3. Суть: сгу в лц получается 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d8cD_Vd3sh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Если вы можете заметить на своих доказательствах, что мой транспорт стоял в нарушении ПДД , в соответствии с 2.25 ФЗоП я имел право использовать маячки. Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту. — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. — При движении в организованной колонне. — При транспортировке человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Повод для нарушения ПДД каков был? Просто решили постоять или что? Ваше авто даже не было припарковано, остановлено. Вы двигались по встречной полосе задним ходом, а уже соответственно грубое нарушение ПДД/КоАП и использование СГУ в данном случае мне также интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Поводом нарушения ПДД является проводимая спец. операция одобренная руководством , на территорию которой вы не проникли :( . Так как жалоба является дубликатом, наблюдайте дальнейшие ответы здесь - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Мне абсолютно плевать спец.операция у вас была или нет. Вы же в данном случаи исполнили непонятный для меня маневр, которые мог привести к ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 2 июня (изменено) В 02.06.2024 в 00:02, Izumi_Ellington сказал: 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Busterenko 3. Суть: сгу в лц получается 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d8cD_Vd3sh8 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушения от сотрудника не увидел т.к. он был на спец.мероприятии. Тему передаю СЗФ. Изменено 2 июня пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Вновь здравствуйте. В 01.06.2024 в 22:02, Izumi_Ellington сказал: Суть: сгу в лц получается Сотрудник ехал на специальное мероприятие, доказательства которых он предоставил в другой жалобе от вас. Поэтому, согласно ФзОП, он имел право включить их. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Активности не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться