Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon 3. Суть: за что оружие навели? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7NgUAW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Прошла информация, что на данном заводе стоит автомобиль с незаконным оружием и боеприпасами. Был приказ оцепить данную территорию, а так же никого не пускать. Оружие держал на случай вторжения ПО. Я по вам не стрелял, ни какого урона вам не нанес. Считаю что жалоба бредовая. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго, by Akira_Demon/позывной Джокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Доказательства информации предоставьте. (очень интересно это увидеть), а также вообще с чего вы взяли, что в грузовике находится оружие и боеприпасы, может это автомобиль работника завода. Вторжение ПО на завод, вы о чем? Как минимум вы нанесли мне психическую травму и у меня случился испуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Предоставлять доказательства буду по просьбе лидера или СЗФ. Ваши просьбы, на меня не коем образом не распространяются. Отчитываться с чего я взял, откуда узнал и тд я не обязан! Если у вас психологическая травма, почему не вызвали карету СМП на месте, а решили писать сюда. Удивительно конечно. Если вы пытаетесь слить меня из МВД, то очень хорошая у вас попытка, но не выйдет. Я действую согласно приказам моего руководства, а так же, уставной документации. Всего доброго, тему попрошу более не поднимать до ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник действовал согласно приказа старшего по званию, ведь Вы пытались проехать на оцепленную территорию, где явно у Вас никакой точки ни выгрузки ни загрузки нет. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Существенные вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Здравствуйте являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #8 Опубликовано 3 июня https://forum.gtaprovince.ru/topic/810550-gu-mvd-gmirnyy-roman_mishko/ Думаю вердикт ГСМВД ясен, прошу также выдать взыскание за превышение должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Еще раз здравствуйте! Сотрудник получит взыскание за превышение должностных полномочий. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Здравия желаю! Не согласен с вердиктом! Действовал согласно приказу выше стоящих! Передавайте выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #11 Опубликовано 5 июня Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #12 Опубликовано 6 июня Здравствуйте! Жалоба требует чуть больше времени для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #13 Опубликовано 7 июня С вердиктом следящего согласен. Не вижу каких-либо оснований для наставления оружия на водителя фуры. Никакой угрозы игрок не создавал, границу территории оцепления не пересекал, поэтому достаточно в устной форме сообщить, о том что дальше проезда нет. Вердикт остается неизменным, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться