MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Marsello_Moretti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Вопросов к сотруднику нет. Просто написал на его имя, так как увольнял меня он. Хотел бы сократить ОЧС, если есть такая возможность. 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 146 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Так как жалоба написана на счёт снижения ОЧС, передаю жалобу лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 В 01.06.2024 в 23:30, Marsello_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Marsello_Moretti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Вопросов к сотруднику нет. Просто написал на его имя, так как увольнял меня он. Хотел бы сократить ОЧС, если есть такая возможность. 4. Доказательства Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. К сокращению отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте. Лично я к сокращению ОЧС отношусь так же нейтрально, конечный вердикт за ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2024 Хорошо, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте! Пойду навстречу, срок ОЧС сокращен до 15.07.2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение