Перейти к содержанию
Vladimir_Volgovsky1

ГИБДД г.Приволжск - Matvey_Corringlon

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Volgovsky1

1. Ваш никнейм: Adolf_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Corringlon
3. Суть: [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней первый раз он попал в дпт со мной и уехал потом я включил запись хотел что бы он сказал почему он ушёл с места дтп он игнорил меня я хотел что бы он ответил но в место этого он подрезал и уехал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ipohgBiROJ4

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Просмотрев видеофиксацию, увидел, что вы создавали помеху, не давали проехать мне, вы и автомобиль с переди совершали опасное вождение не давав мне проехать. Ждем ответа от выше стоящего руководства.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 01.06.2024 в 23:01, Adolf_Marcinkevich сказал:

1. Ваш никнейм: Adolf_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mtvey_Corringlon
3. Суть: [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней первый раз он попал в дпт со мной и уехал потом я включил запись хотел что бы он сказал почему он ушёл с места дтп он игнорил меня я хотел что бы он ответил но в место этого он подрезал и уехал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ipohgBiROJ4

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Для чего вы создавали помеху сотруднику?

Считаю, что нарушения нет т.к. сотрудник мог не заметить вас и начать маневр.

Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вновь здравствуйте. Конкретно нарушений ВПС в данной ситуации от сотрудника нет, поскольку само ДТП произошло по пингу (траетория движения сотрудника не изменилась), а подрезом намеренным это назвать доволи трудно.

Единственное, за что можем наказать сотрудника - это за данный пункт ПДД:

Цитата

2.4. Водителю запрещается:

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты

Проведём с ним беседу, дабы в дальнейшем более аккуратнее делал перестроения.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Активности не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...