Nik_Diaz07 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Nik_Diaz 2. Никнейм игрока: Manesik_Litvinov 3. Суть: Доброго времени суток, суть моей жалобы в том что данный человек изначально совершил ДТП со мной , после чего я начал ехать за ним с целью решить вопрос, но поняв что данный молодой человек не хочет решать РП ситуацию, я решил все таки поехать дальше по своим делам, но пути Manesik_Litvinov вели в один и тот же город, и Manesik_Litvinov решил меня таранить , и сносить с дороги , на кадрах есть только пару моментов , но так как я играл в тот момент в наушниках на видео не слышно как молодой Manesik_Litvinov меня оскорбляет. Прошу помочь в ситуации. 4. Доказательства: https://youtu.be/0MVgb0Tsx-w?si=H136kXlAjiBi4hqr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Запись интересная. В рассмотрении отказано. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...