Maks1m 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Marlow 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Adams_Fane 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Данный сотрудник срезал по тротуару во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником. Давайте разбираться. Я пытался ехать аккуратно, но в итоге был один срез. Так же хочу сказать, что когда была вторая погоня, не прошло и 5 минут, и вы взяли, вышли из игры. Это нормально с вашей стороны? Передаю лидеру ОМВД П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток! Перейдем к разбору жалобы: 1. От себя скажу что на ваших доказательствах не виден факт погони, а так же не видно никнейма сотрудника 2. Передаю жалобу следящему администратору, так как не уполномочен разбирать жалобы связанные с ВПС С Уважением, ВрИО Начальник ОМВД по Городу Приволжск, Генерал-Майор Полиции Вечер Б.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks1m 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Доказательства что я вышел на второй погони? Brain_Vecher так он же подтвердил что срезал, при тут тогда никнейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #5 Опубликовано 2 июня (изменено) Доброго времени За сотрудником, сидящим за рулём ПА, есть нарушение. Но, на записи не видно ника, конкретного сотрудника, который нарушил. Верить вам на слово я не могу. Прикрепите доказательства где будет виден ник нарушителя и запись будет связана с первоначальной предоставленной ситуацией. Ожидаю изменений Изменено 2 июня пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Изменений не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться