sun4at. 27 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Hasan_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Takumi_Mills 3. Суть жалобы: Ку! 2.1 ПДСФ ( Достал из авто без отыгровок ) + 2.1 ПДСФ ( Как то не удостоверив мою личность приписал 16.1 КоАП РП ) + 2.12 ПДСФ ( Хочу увидеть док-ва на 16.1 ПДСФ ) + 4.1.2 ЗоП РП ( Не представился перед обращением ) 4. Доказательства: https://youtu.be/XZ6YAVx_TTo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 8 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2024 Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба, перейдем к разбору! В 01.06.2024 в 16:10, Hasan Garcia сказал: Ку! 2.1 ПДСФ ( Достал из авто без отыгровок ) Некрасиво обманывать, Вы стояли около автомобиля, а не сели видимо потому что он был заперт :D(На вашей же записи это видно) Цитата + 2.1 ПДСФ ( Как то не удостоверив мою личность приписал 16.1 КоАП РП ) Удостоверил личность на парковке около отдела, заранее сообщив за что Вы были задержаны. Цитата + 2.12 ПДСФ ( Хочу увидеть док-ва на 16.1 ПДСФ ) Хотеть можно сколько угодно и что угодно - предоставлю по требованию Лидера/СЗФ В 01.06.2024 в 16:10, Hasan Garcia сказал: + 4.1.2 ЗоП РП ( Не представился перед обращением ) Это Ваши проблемы, что не видите сообщения в чате - Тык А так же будьте добры исправить никнейм в жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2024 _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 1) Скорее всего я был слишком далеко чтобы это видеть 2) Док-ва обязаны предоставить без требования ГС или у вас не знание НПА? __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 8 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2024 В 01.06.2024 в 16:26, Hasan Garcia сказал: 1) Скорее всего я был слишком далеко чтобы это видеть Вы находились в непосредственной близости, когда я Вам представлялся. Цитата 2) Док-ва обязаны предоставить без требования ГС или у вас не знание НПА? Предоставлю по требованию СЗФ/Лидера организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2024 понял 2.12 ПДСФ фиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2024 Для полной картины, сотрудник предоставит свои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 8 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2024 В 01.06.2024 в 16:10, Hasan Garcia сказал: 2.12 ПДСФ ( Хочу увидеть док-ва на 16.1 ПДСФ ) Тык и Тык Как и просили, док-ва на 16.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2024 Нарушение очевидно запечатлено сотрудником, нарушений за сотрудником не имеется, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2024 одно из видео на данный момент недоступно, увы. надеюсь там будет именно момент дтп В 02.06.2024 в 02:22, Nikolay_Starostin сказал: Нарушение очевидно запечатлено сотрудником, нарушений за сотрудником не имеется, вопросы остались? интересно как вы в этом убедились если видео еще обрабатывается также если сзф подтвердит что докв достаточно я укажу 1 важный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2024 Достаточно, первого видеоролика и ролика вашего, вы покинули ДТП без предварительного согласия гражданки, которая уже разбирала ДТП и покинуть вы уже не могли, шло оформление сотрудником ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2024 В 02.06.2024 в 06:40, Nikolay_Starostin сказал: Достаточно, первого видеоролика и ролика вашего, вы покинули ДТП без предварительного согласия гражданки, которая уже разбирала ДТП и покинуть вы уже не могли, шло оформление сотрудником ГИБДД. Разве на моём ролике видно что я уехал с места ДТП? Также хочу увидеть что сотрудник удостоверил мою личность до момента задержания Доква на ДТП дайте потом будем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2024 Ожидаем ответа СЗФ, после прикладываю интересный видеоряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2024 (изменено) В 02.06.2024 в 02:55, Hasan Garcia сказал: Разве на моём ролике видно что я уехал с места ДТП? Также хочу увидеть что сотрудник удостоверил мою личность до момента задержания Доква на ДТП дайте потом будем говорить Зачем удостверять личность сотруднику? У сотрудника нет памяти? На вашем ролике четко видно как вы покинули место ДТП, а исходя из видео сотрудника мы можем судить, что у вас ДТП было и уже в момент прибытия экипажа, который разбирает ДТП вы его покинуть не можете. Изменено 2 июня, 2024 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2024 На ролике видно что я просто крикнул расход и всё, а не момента прибытия не факта ДТП - нет, почему гражданка не могла показать видеорегистратор свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 8 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2024 Факт ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2024 Сотрудник предоставил доказательства факта ухода с места ДТП. Какие у вас еще вопросы остались? Для ускорения рассмотрения жалобы - конкретизируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2024 Изучите данный видеоряд: https://youtu.be/BIEKfYx4ZDc Кто первый покинул место ДТП понятно? В войс я ничего не говорил ибо забыл включить микрофон что видно на видео сотрудника Также хочу увидеть доква на РП передачу наводки на меня по факту нарушения 16.1 КоАП РП от Такоми к Николаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2024 Данную фиксацию вы могли предоставить сотруднику. В момент рассмотрения ДТП, когда уже сотрудник ГИБДД разбирал вашу ситуацию, вы уехали - что не является логичным, ссылаясь на предоставленное вами видео выше. Если уж ДТП разбирали - так будьте добры соблюдать правила до конца. На счет передачи наводки, сотрудник предоставит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2024 Если данных доказательств не будет, то это будет НоН РП лишение? В 03.06.2024 в 14:48, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Данную фиксацию вы могли предоставить сотруднику. В момент рассмотрения ДТП, когда уже сотрудник ГИБДД разбирал вашу ситуацию, вы уехали - что не является логичным, ссылаясь на предоставленное вами видео выше. Если уж ДТП разбирали - так будьте добры соблюдать правила до конца. Я так и не увидел факта ДТП, сказать моно хоть что но именно момент ДТП я не увидел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #20 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте. О каком НонРП лишении идет речь? Озвучу хронологию событий, которую мне описали и показали: • Сотрудник приезжает на ДТП, производит фото-видеофиксацию и просит всех участников съехать в менее людное место, где транспорт не будет создавать помеху. • Затем сотруднику предоставляют доказательства ДТП и в момент рассмотрения - вы уезжаете, не дождавшись завершения разбора. • После вас задерживают и привозят в отдел ГУВД-П, однако в процессе задержания - вы покидаете игру, что в корне перерезает весь РП процесс. • Далее, вас находят снова, задерживают и лишают прав. Скажите, согласно данной хронологии действий за вами, о каком РП вообще может идти речь, когда в момент пресечения вы вновь и вновь покидаете процесс? - начиная с ухода ДТП, заканчивая выходом из игры. Я не вижу факта нарушения за сотрудником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение