Перейти к содержанию
Alexey_Fox

[УВД-М] Timur_Burmester

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Fox

1. Ваш никнейм: Alexey_Lamberts
2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester
3. Суть жалобы: По наводке сотрудника был выписан штраф 60000 и лишение ВУ, за опасное вождение и выезд на встречку. Ехал по трассе Жуковский-Невский, где после жд путей на проезжей части стояла машина в правой полосе, пришлось прибегнуть к экстренному торможению, после чего машину перевело вправо, где на полосе находилось ТС сотрудника. Во избежание второго столкновения продолжил оттормаживаться и меня вынесло на встречку. Видео с регистратора смотреть отказались.
4. Доказательства: https://youtu.be/1nu3KwScdHU
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Тык - док-ва ваших нарушений.

Наказаны были за нарушение:

Цитата

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД)Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Ожидайте ответа от руководства.

Поделиться сообщением

Alexey_Fox

Как я сказал вам при остановке, я обходил препятствие, что бы избежать дтп прибегнул к экстренному торможению, потому на встречную полосу меня вынесло, а не преднамеренно двигался.
10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.
Пункт 2.4 ПДД так же регламентирует "если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия"

10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД).
Пересечение допускается в случаях:
- если водитель объезжает препятствие через сплошную;
- если водитель пересекает сплошную в случае крайней необходимости, чтобы избежать опасности, угрожающей жизни. Например, уходит от столкновения с другим автомобилем или объезжает выскочившего на дорогу пешехода.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

На вашем видеоролике видно, как вы нарушили 11.3 ПДД, а именно:

Цитата

11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
- автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч.

Не разогнав скорость автомобиля до 300, ничего этого бы не случилось.

Ожидайте ответ от руководства.

Поделиться сообщением

Alexey_Fox

Дак и штрафуйте тогда за превышение скорости если можете его доказать по 11.3

Остальное указал выше. 

Предоставив вам данные регистратора, если бы его решили посмотреть, а не сплавить на сотрудника ДПС, который отказался его смотреть поверив на слово вам, в целом этого диалога сейчас бы не было. 

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Если бы вы не превысили скорость автомобиля, то не пришлось бы объезжать транспорт через 2 сплошные линии.

То есть из-за одного нарушения ПДД вытекают другие нарушения.

Поделиться сообщением

Alexey_Fox

Вы игровым путём можете доказать, что я превысил скорость? Мне выписали штрафы и лишили прав основываясь ТОЛЬКО НА СЛОВАХ. Не смотря доказательства нарушения и опыры с регистратора с моей стороны. Если бы вы сказали что я по трассе на самолёте ехал, меня бы и прав на управление самолётом заодно лишили?) При ведении процессуальных действий, что бы наказывать, нужно доказать вину.
Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Факт нарушения вами ранее указанных статей ПДД есть, поэтому вы были наказаны.

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Здравствуйте, какие вопросы остались после ответа сотрудника?

Поделиться сообщением

Alexey_Fox

Остались. На момент штрафа, как сотрудники определили, был мой манёвр вызван превышением скорости, опасным вождением, в следствии чего меня вынесло на встречку, если пункт КОАП 1.3 говорит что наказание должно быть только за доказанное правонарушение. Пункт ПДД 2.4 регламентирует случаи когда я могу давить на тормоза. Пункт 10.7 регламентирует в каких случаях я могу выехать на встречную полосу. Как в рамках РП процесса они это доказали? Как вне рамок форума они определили мою скорость и причину заноса и выезда на встречку. Объясните смысл процессуальных действий. 
Как моя вина может быть доказана, если пункты, которые гласят о допустимых случаях нарушения пунктов ПДД, в ходе каких либо обстоятельств, не были проверены в рамках игры.

Это всё в рп процессе происходит, где по данным регистратора скорость бы они не определили. Ну вот не снимает регистратор приборную панель, вот вышло так.

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.

Ознакомившись с доказательствами сотрудника, не считаю их достаточными для привлечения Вас к ответственности по статьям 17.2 и 9.2 КоАП.

С сотрудником будет проведена беседа. Также, прикрепите Ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Alexey_Fox

386559

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Тык - компенсация была переведена.

Удачи!

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Переведено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...