Ernst_Busch 14 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Jens_Bauer 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Alliens 3. Суть жалобы: Был открыт огонь без особых на то причин. 4. Доказательства: https://youtu.be/pYucDRuCZ9A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2024 Приветствую. Наверное не стоит пытаться сблизиться с военной колонной? Откуда мы знаем, что у вас в голове. Все было сделано в рамках ЗоНГ РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst_Busch 14 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2024 Хорошо, откуда я должен знать что это военная колонна? Военный транспорт я заметил после открытия огня. В чем проблема была предупредить, а не просто от нечего делать тоталить два автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2024 Правила дорожного движения не позволяют вам совершать обгон колонны. Вы уж извините, мы ваших намерений тоже не знаем. Колонна была видима до того, как сотрудники открыли по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2024 Приветствую, вы едете и видите кучу маячков, а скорее всего и транспорт с СГУ, но продолжаете ехать с ними и обгонять их, сами не видите своей ошибки, в колонне везут ценный и взрывоопастный груз, мало ли вы хотите его взорвать или чего хуже, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Alliens 30 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2024 Здравствуйте! Всем сотрудникам ВНГ был отдан приказ при обгоне колонны открывать огонь. Что касаемо того, что Вы не увидели военные автомобили - это не причина, вы прекрасно видели, что дорога перекрыта сотрудниками ГИБДД Полностью солидарен с ответом своего начальника. Ждите ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst_Busch 14 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2024 В 01.06.2024 в 21:22, Vladimir_Yackovlev сказал: Правила дорожного движения не позволяют вам совершать обгон колонны Может быть тогда сотрудникам ГИБДД стоило среагировать на мое нарушение, а не вам? В 01.06.2024 в 21:36, James_Winchester сказал: вы едете и видите кучу маячков, а скорее всего и транспорт с СГУ, но продолжаете ехать с ними и обгонять их, сами не видите своей ошибки Кто сказал что я не вижу своего нарушения? Если вы не можете организовать нормальную колонну, которую не будет возможности объехать и как-то приблизиться к ценному грузу, то вам стоит над этим задуматься. Обгоняя колонну я отдавал себе отчет о том, что сотрудники ГИБДД смогут среагировать и предотвратить или остановить меня за нарушение, но почему-то сотрудники ВНГ решили открыть огонь, хотя я даже не рядом был с ценным грузом. Считаю открытие огня преждевременным и не обоснованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2024 В 01.06.2024 в 20:57, Jens_Bauer сказал: Может быть тогда сотрудникам ГИБДД стоило среагировать на мое нарушение, а не вам? Этот вопрос мы возьмем на контроль через СУ, как минимум, я лично провожу инструктаж, и они не должны были дать вам так сблизиться. В 01.06.2024 в 20:57, Jens_Bauer сказал: Кто сказал что я не вижу своего нарушения? Если вы не можете организовать нормальную колонну, которую не будет возможности объехать и как-то приблизиться к ценному грузу, то вам стоит над этим задуматься. Обгоняя колонну я отдавал себе отчет о том, что сотрудники ГИБДД смогут среагировать и предотвратить или остановить меня за нарушение, но почему-то сотрудники ВНГ решили открыть огонь, хотя я даже не рядом был с ценным грузом. Сами себе противоречите, т.е. если вы говорите "Кто сказал что я не вижу своего нарушения?", значит вы его признаете? В 01.06.2024 в 20:57, Jens_Bauer сказал: Если вы не можете организовать нормальную колонну, которую не будет возможности объехать и как-то приблизиться к ценному грузу, то вам стоит над этим задуматься. Вас же не смущало приближаться к ней, тем более на вашей записи видно, что колонна. В 01.06.2024 в 20:57, Jens_Bauer сказал: Обгоняя колонну я отдавал себе отчет о том, что сотрудники ГИБДД смогут среагировать и предотвратить или остановить меня за нарушение, но почему-то сотрудники ВНГ решили открыть огонь, хотя я даже не рядом был с ценным грузом. ПДД вам запрещает обгонять колонну Спойлер 19.4. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения в колонне. Повторюсь, откуда мы знаем ваши намерения? В 01.06.2024 в 20:57, Jens_Bauer сказал: Считаю открытие огня преждевременным и не обоснованным. Ваше право, но вы ссылаетесь лишь на свои доводы и умозаключения, а я на законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst_Busch 14 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2024 В 01.06.2024 в 23:47, Vladimir_Yackovlev сказал: Сами себе противоречите, т.е. если вы говорите "Кто сказал что я не вижу своего нарушения?", значит вы его признаете? Я вроде бы понятно написал, нарушение об обгоне колонны есть, но меня должны были сотрудники ГИБДД за это привлекать к ответственности еще в самом конце колонны, а не вы где-то в центре. Или из-за неорганизованности сотрудников я должен чинить автомобиль после таких моментов за свой счет? В 01.06.2024 в 23:47, Vladimir_Yackovlev сказал: Повторюсь, откуда мы знаем ваши намерения? В чём была проблема банально кинуть пред об остановке ТС? А далее уже действовать исходя из моих действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2024 В 01.06.2024 в 22:21, Jens_Bauer сказал: Я вроде бы понятно написал, нарушение об обгоне колонны есть, но меня должны были сотрудники ГИБДД за это привлекать к ответственности еще в самом конце колонны, а не вы где-то в центре. Данные сотрудники выполняли неотложное служебное задание, а своими действиями вы лишь дали нам основание открыть огонь, так что вас не устраивает? Или колонна должна остановиться, чтоб гибдд оформили вам протокол? В 01.06.2024 в 22:21, Jens_Bauer сказал: В чём была проблема банально кинуть пред об остановке ТС? А далее уже действовать исходя из моих действий? Ответ выше, сотрудники выполняли неотложное служебное задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 136 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте, мой ответ поступит сегодня в течение дня, извините за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 136 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2024 Добрый день, действия сотрудника подпадали под пункты 10.2 и 13.6 ЗоНГ РП, из чего можно сделать вывод, что нарушений с его стороны нет. Остались ли у вас вопросы? Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 6) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, министерства обороны, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, министерстве обороны; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 136 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться