Andrew_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Andrew_Grizzly 2. Никнейм игрока: Alexander_Doms, Johnny_Doms, Oliver_Doms, Butius_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Ограбление без масок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таймкод: 2:18 В 01.06.2024 в 14:24, Andrew_Grizzly сказал: 1. Ваш никнейм: Andrew_Grizzly 2. Никнейм игрока: Alexander_Doms, Johnny_Doms, Oliver_Doms, Butius_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Ограбление без масок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таймкод: 2:18 • Грабителям запрещено: - Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butius_Markov 102 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2024 Добрый день, на связи Butius_Doms! Признаю вину, по 8.11 РПО, а так, со стороны вину от себя не вижу! Приятной игры и заработка на сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin. 17 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2024 Доброго времени суток! У меня была медицинская маска. Признаю вину по 8.11 РПО. Готов понести наказанаие. Приятной игры. От вас вижу нарушение пункта ПГ 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Parilov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2024 Признаю свою вину по пункту 8.11 РПО. От вас было нарушение пункта ПГ(со стороны игрока Giesuppe Morello) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aochil 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2024 Признаю свою вину по пункту 8.11 РПО. У вашего было ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2024 Вновь приветствую. Игроки признали свою вину и получат взыскания за нарушение 8.11 РПО. Цитата 8.11 — Запрещено совершать ограбления инкассации без системной маски. • При каждом совершении преступления маску необходимо отыгрывать От игрока Giesuppe Morello так же имеется нарушение 6.5 ВПС, а именно перестрелка 1 vs 4. Необходимо было заручиться поддержкой от William_Belo. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Brodie 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2024 Приветствую, я Вильям, увидел сверху то что я должен якобы стрелять, суть в том что я являюсь переносчиком денег а не охранником , почему я должен выйти из машины и стрелять по опг когда это работа охранника , ответьте мне на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butius_Markov 102 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте, и снова я, Butius_Doms! Вас ничего не смущает, что вы перевозите деньги, и вы как водитель тоже должны были помогать своему товарищу, тогда с его стороны не было нарушения ВПС 6.5, а именно PG. Если он начинает защищать, то пусть защищает вдвоем. А не налетает на вооруженных людей… Всего вам хорошего, удачи вам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Brodie 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2024 я вижу здесь свои придуманные правила , господа сначала изучайте как работают инкассаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin. 17 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2024 доброго времени суток! на связи Johnny Doms. Полностью согласен с ответом выше. Если вы идете на работу вместе-работайте помогая друг-другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butius_Markov 102 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2024 Выше я сказал чуть не корректно. У вас в машине был игрок, с которым, может помочь напарнику, и не нарушить Внутренние Правила Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Brodie 0 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2024 Делайте что хотите , я уже устал здесь разбираться, но в эту работу я больше не ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butius_Markov 102 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2024 Мне кажется, что все таки стоит дальше работать не смотря на эти трудности… Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2024 Снова здравствуйте. Бойцы нарушили пункт регламента, а именно: Цитата 8.11 — Запрещено совершать ограбления инкассации без системной маски. Следовательно будут наказаны дисциплинарными взысканиями внутри ОПГ, согласно следующего пункта правил: Цитата 5.1 — В случае нарушения РПО и других правил сервера, включая внутреннюю документацию преступного объединения, на участника этого объединения могут быть применены санкции. Думаю вопросов более не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение