Bernard_Schulz 1 · ID: #21 Опубликовано 5 июня Если есть дурной выезд, не значит, что надо перегражлать другой без особой причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #22 Опубликовано 5 июня Дурной? Что Вы имеете ввиду? Что мне запрещает там оставить авто? Изъясняйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #23 Опубликовано 5 июня Прошу прощения, имелось ввиду другой выезд, опечатка. Т9 проще говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #24 Опубликовано 5 июня Вы не ответили на мой вопрос по поводу того, что мне запрещает оставить там своё авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #25 Опубликовано 5 июня Вы создаети помеху своим транспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #26 Опубликовано 6 июня Неоднократно повторяю, что помехи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #27 Опубликовано 6 июня Прошу не выдавать мне дв, т.к серьезного нарушения за мной нету. Мне показалось, что авто гражданина создаёт помеху, и я выписал штраф. Сумма ошибочного штрафа уже была погашена, ничего серьезного нету, в моем нарушение т.к это не место для парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #28 Опубликовано 6 июня Серъезное тут как раз-таки и присутствует, Вы мне до последнего доказываете своими ответами то, что Вы не знаете уставной документации напрочь. Из чего и делается вывод о Вашей некомпетентности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #29 Опубликовано 6 июня Тоесть, в релаьно жизни вы бы оставили свое авто перед шлагбаумом парковки ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #30 Опубликовано 6 июня Оставил бы, почему бы и нет? Если там отсутствуют запрещающие знаки парковки, или их вовсе нет, как в этом случае . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #31 Опубликовано 6 июня Очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #32 Опубликовано 6 июня На 1-ый раз предупреждения будет вполне достаточно, в последующих ситуациях, наказание будет строже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...