Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Vladislav_Setsuno 3. Суть жалобы: За что штраф? 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Я Владислав Сетсуно, вот доки нарушение: Тапаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Очень много вопросов. Нарушений с моей стороны нет. Т.к я никому не составил помеху, выезд был открытым, также, по точно такой же ситуации Вы вынесли вердикт в этой жалобе: тык. Требую наказать сотрудника за нарушение 3.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Наказание в отношении сотрудника будет? Что за некомпетентность в разборе + покрывательство сотрудников в жалобах?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #9 Опубликовано 2 июня С сотрудником поговорю внутри фракции, чтобы более подобных ситуаций не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Что-то Ваши беседы на никого не влияют, сотрудники как выписывали штрафы, так и пишут. Нужно применять дисциплинарные санкции в отношении сотрудников, а не покрывать "Проф.беседой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт, дальше решу с наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #12 Опубликовано 3 июня банк счет - 833679. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #13 Опубликовано 3 июня Завтра в 9-10 часов по МСК скину 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #14 Опубликовано 4 июня Деньги были переведены на счёт. Вот док-ва: https://imgur.com/a/hL8a81t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #15 Опубликовано 4 июня Хорошо, теперь ждем вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #16 Опубликовано 4 июня Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #17 Опубликовано 5 июня Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 3.1 ПдГС, за незнание правил дорожного движения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #18 Опубликовано 5 июня Считаю, что мера наказания в виде предупреждения для сотрудника такого ранга будет низкой, требую выдать выговор, как никак, сотрудник занимает должность, в рамках которой он несет ответственность за сотрудников младшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #19 Опубликовано 5 июня Как никак, в перекрыли половину въезда, и даже легковая машина может зацепить ваше авто при выезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #20 Опубликовано 5 июня Ничего не зацепит моё авто, оно не создает никакой помехи. На крайние меры - есть еще один выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...