Петроградский 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2024 1. Ваш ник: Pavel_Petrogradskiy 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Увидел как на глазах данного сотрудника добивают тело которое уже в отключке, но он почему то утверждает что это труп, и труп бить можно, интересно от куда он это взял, также объявил в розыск по статьям по которым можно отделаться административным штрафом, но он даже не предложил этого, сказал что это только на его усмотрение, даже смешно, ук возможно, но коап он тоже засчитал как срок) вопрос... как таких сотрудников вообще держат, видеозаписи нет, как так и не предполагал вообще играть, думал доеду до банка оплачу хату и офф, а тут такая история, сотрудник сказал что у него видео материал имеется, прошу взять у него в качестве доказательсва, не обрезая ни чего! тебя эти дружки до добра не доведут ( думай своей головой а не что говорят ) возможно закроют эту жалобу, но в следущий раз, видезапись может работать ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AAZGaSN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2024 Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Запрошу док-ва на выдачу розыска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 272 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 Ответ по жалобе. Мной при патрулировании вверенного мне района, было обнаружено ДТП, я строго руководствуясь пунктами 2.2 и 4.1 УГУВД. Остановился с целью разрешения вопроса. Спойлер 2.2. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим. Спойлер 4.1. Сотрудникам ГУВД разрешено наделяться полномочиями сотрудников ГИБДД, если они (ГИБДД) не выходят на связь в течение минуты. Если Вы приехали на вызов, где произошло ДТП, а сотрудники ГИБДД не выходят на связь, то разрешено уладить конфликт между гражданскими лицами. В процессе, первый водитель ударил второго чем совершил преступление предусмотренное статей 4.1 УК. Я согласно пункта 4.1 УК РП, статье 1 главы 3 ПК РП, пункта 4 главы 4 УК РП, 2.2 УГУВД. Произвел выстрел с табельного электрошокера. С целью произвести задержание. Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Спойлер Глава III - Арест. Статья 1. Арест - это разновидность уголовного наказания, заключающаяся в содержании лица, совершившего преступление, в условиях строгой изоляции от общества, а равно как лишение свободы на срок, предусмотренный Уголовно-административным Кодексом. Спойлер Глава IV - Стадии применения силы. Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Спойлер 2.2. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим. В процессе надевания наручников, произошел баг мышки и пока я нажимал кнопки в радиальном меню, мой персонаж, топнул гражданина, чем и убил его. Я сразу компенсировал, игроку неудобства, передав ему денежные средства. По РП игрок был мертв так как не мог отыгрывать свои действия в РП чат и пользоваться командами Do, Me, Try. Далее два других участника ДТП, начали бить труп, согласно КОАП и УК, нет статьи запрещающий бить труп, ну нет ее просто не придумали. И по ВПС это тоже не наказуемо. Да в реальности это статья 244 УК РФ издевательство над телом умершего, но в игре нет аналогичной статьи, я не могу привлекать людей к ответственности за что на Провинции ответственность не придумали. Далее подъехали Вы, влезли не в свое дело, я сразу же все объяснил. Вы начали истошно орать в голосовой чат, повышать голос, тыкать мне, хотя я общался с вами исключительно на Вы. Вы орали что можете мне тыкать, но приличное поведение никто не отменял. Таким образом ваши действия образовали собой состав преступления предусмотренного 5.5 УК РП Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Далее вы обозвали Ивана Дискавери "Долбоебом". Что образует собой состав правонарушений предусмотренных статьями 19.2 и 19.1 КОАП РП. Спойлер Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Далее вы употребили фразу "Ой блять" Что образует собой состав правонарушения предусмотренного статьей 19.1 коап. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Я не обязан Вам предлагать арест или штраф, меру пресечения я выбираю сам согласно статье 1.5 УК РП. Мной было принято решение о выборе меры пресечения в виде ареста на 3 года по совокупности преступления и правонарушения. Спойлер Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Тен-коды: 1) 00:00 - 00:15 - Прибитые на ДТП, нарушение водителем 4.1 УК, принятие мер реагирования. 2) 00:20 - 01:18 - Ваше прибитые 3) 01:18- 02:24 - Я объясняю что произошло, начало истошных криков 4) 03:12- 03:20 - Вы обозвали Ивана "Долбоебом" (19.2 и 19.1 КоАП) 5) 03:20-05:20 - Истошные крики в войс чат, хамство, борзость, общение на ты (нарушение 5.5 УК РП) 6) 05:20-06:19 - Продолжение хамства, борзости, истошных криков, угроз фраз "начальству будешь объясняться" (5.5 УК РП) 7) 06:19-06:22 - Фраза "Ой блять", правонарушение 19.1 КОАП РП. 8) 06:22-08:31 - Оформление, выдача розыска, перевыдача розыска, посадка в КПЗ. Доказательства: https://youtu.be/XPfWlSw0iuA Капитан полиции А. Д. Ривера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Все необходимые доказательства сотрудник предоставил. Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2024 Нет активности. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 513 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте. Розыск выдан верно, доказательства от сотрудника предоставлены. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться