Tonyk_Borisovich 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Tonyk_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Gabrial_Wainwright 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OBOM88S 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал нам с Tommy_Hogaykov 5.8 УК РП без предупреждений и отыгровки РП (в ходе сразу надел на нас наручники и посадил на 2 года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #3 Опубликовано 2 июня (изменено) Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Невский. За просрочку ответа категорически приношу извинения. Ваша тема была на премодерации в связи с тем, что ваш форумный аккаунт новый. И поэтому вчера я ее не увидел, так как она была не одобрена (не отображалась). Ваша видеозапись начинается не с начала взаимодействия с сотрудником, на ней не видно, чтобы мой сотрудник вас задержал. Приложите полную видеозапись взаимодействия. Также ник моего сотрудника - Gabriel_Wainwright. Смените его на верный. Изменено 2 июня пользователем Еvgeniy_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться