Arthur_Revo 9 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Rinous_Asher 2. Никнейм нарушителя: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Итак, начнем: 2.Где ориентировка по задержанию? 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): "клац" "Связь со мной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2024 Я на ориентировку не ссылался, чтобы ее предъявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 9 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2024 Ну тогда ловите следующий пункт: 4.2. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины. Возможные причины: Цитата 1. Если игрок использует OOC информацию в IC чат (простыми словами - MGшит) 2. Подозрение на совершение преступления. 3. Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке). 4. Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка. 5. Неадекватное поведение или вождение. Раз уж у вас ориентировки небыло, вы меня посадили просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2024 Да ну что ты такое говоришь... ориентировку я обязан предъявлять в том случае, если я на нее сослался, и ты у меня ее запросил. 2.5 УГУВД к прочтению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 512 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте. Лидер ответ дать не сможет в связи с личными обстоятельствами, по этому вердикт по ситуации вынесу Я. Ориентировка предоставляется только в том случае, если сотрудник ссылается на неё. В нашем же случае, сотрудник ссылается на 4.2 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться