Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shon_Phintifluhin 3. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fX3Mj1I6Sng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Глубоко вас приветствую! Где именно вы заметили НРП? Выражайте свои претензии корректнее. Предположу, что это из-за моей отыгровки. НРП в ней не наблюдаю, применена правомерно, пруфы если надо будет предоставить - предоставлю. Сути жалобы не понял, в следствии нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Вы вели диалог сотрудником, значит окно у вас было открыто. В ваших доказательствах не видно отыгровки как открыто окно, приоткрыто оно или открыто полностью. Если окно было открыто полностью, то отыгровки сотрудника верны. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #4 Опубликовано 1 июня В 01.06.2024 в 15:05, Mikhail Gusev сказал: Остались ли у вас вопросы? да конечно каким образом он меня вытащил когда я пристегнут ремнем безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Вы данный момент не отыграли, в следствии чего как я должен догадаться пристегнуты вы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #6 Опубликовано 1 июня В 01.06.2024 в 16:45, Shon_Phintifluhin сказал: Вы данный момент не отыграли, в следствии чего как я должен догадаться пристегнуты вы или нет. Ну таким же волщебным образом как и и вытащили меня за 0 секунд из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Вы не до конца понимаете как это работает) Последнее слово за СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 2 июня [Cледящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Не увидел от сотрудника нарушений. От вас вижу нарушение пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, Вас уже вытащили из автомобиля, но ехать вы как-то продолжили. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #9 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 08:45, Maxim_Halipov сказал: От вас вижу нарушение пункта ВПС: Вас уже вытащили из автомобиля, но ехать вы как-то продолжили. Вопросы имеете? как меня вытащили из автомобиля когда я пристегнут? Отыгровка настолько бредовая что не предусматривает наличие человека с пристегнутым ремнем безопасности. А если он не спросил в ду о наличии ремня это не моя проблема так как он же спросил о наличии открытого окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #10 Опубликовано 2 июня это не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 12:49, Innokentiy_Jmishenko сказал: как меня вытащили из автомобиля когда я пристегнут? Отыгровка настолько бредовая что не предусматривает наличие человека с пристегнутым ремнем безопасности. А если он не спросил в ду о наличии ремня это не моя проблема так как он же спросил о наличии открытого окна Спрашивать о ремне необязательно. В ваших интересах отыгрывать пристегнутый ремень, но никак не в интересах сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться