weirdo 11 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Lipkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shon_Phintifluhin 3. Суть: Полёт на скорости 300 по городу, как следствие таран и уход с места ДТП. При том от сотрудника ДПС. По поводу отдела: едет в по Приволжску - значит приволжский, я в них не особо понимаю. Видео смотреть примерно с 23 секунды. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_a2SyKfVlSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 23:18, dayum сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Lipkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shon_Phintifluhin 3. Суть: Полёт на скорости 300 по городу, как следствие таран и уход с места ДТП. При том от сотрудника ДПС. По поводу отдела: едет в по Приволжску - значит приволжский, я в них не особо понимаю. Видео смотреть примерно с 23 секунды. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_a2SyKfVlSs Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Данный сотрудник не работает в Приволжске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #3 Опубликовано 1 июня [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Сменил заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weirdo 11 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Пересмотрел свой ролик и увидел, что за несколько секунд до проезда сотрудника этот перекрёсток пролетела другая машина. Полагаю, что погоня. Но ради погони так ехать по весьма нагруженному участку города считаю неоправданным. Возможно пинг. Однако сотрудник не посчитал нужным вернуться и разрешить ситуацию, к тому же, я был готов на простой расход. Жалоба моя в именно в связи с уходом от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. 1. На счет погони: В тот момент и правда была погоня. Предъявляю док-ва по данному поводу - тык 2. На счет того, чтобы вернуться на место ДТП и решить вопрос: ДТП было по пингу, это наблюдается как и на моем видеоряде, так и на вашем. Пинг - недоработка игры, что не может никак быть причастно к РП процессу, по факту РП вас просто сдуло в тот момент, что в следствии никакой игрок в данной ситуации не несет ответственность за причинённый ущерб, если конечно это было сделано не нарочно. 3. На счет 300 Км/Ч по городу. А собственно как мне догонять быстрые авто нарушителей, если я буду плестись, хотя бы 100 Км/Ч по городу? Все равно будет возможность возникновения подобных ситуаций, хоть риск и будет меньше. В следствии этих факторов за собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Рассмотрев доказательства, я могу вынести свой вердикт. У сотрудника велась погоня, кроме этого ДТП произошло по пингу, но сотрудник увидел его и должен был решить как-то этот вопрос. Предлагаю вам компенсацию за предоставленные неудобства. Также по этому поводу с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #8 Опубликовано 2 июня А собственно за что мне платить? За недоработку игры? Подкрепите тогда пункт указывающий на необходимость компенсации. И то есть по вашему я должен был просить злостного нарушителя, который провоцировал большое кол-во ДТП НЕ ПО ПИНГУ, и броситься на спасение человека которого сбил воздух, и еще к тому же выплатить компенсацию за деяния воздуха? Не считаете это аморальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 3 июня [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! От сотрудника вижу нарушение ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Он будет наказан блокировкой на сервере и выговором внутри фракции, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #11 Опубликовано 3 июня Это еще че за бред? Где написано что я обязан останавливаться и платить ща ПИНГ, который вообще не может быть РП процессом? Какой РП процесс я мог покинуть если с моего лица аварии вообще не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 18:49, Shon_Phintifluhin сказал: Это еще че за бред? Вовсе не бред, товарищ. В 03.06.2024 в 18:49, Shon_Phintifluhin сказал: Где написано что я обязан останавливаться и платить ща ПИНГ В пункте ВПС четко прописано, что с места ДТП скрываться нельзя: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться