Перейти к содержанию
Nikolay__Kramskiy

[ГИБДД]Invoker_Hokage

Рекомендуемые сообщения

Nikolay__Kramskiy

1. Ваш никнейм: Nikolay_Svetlov
2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=wbZgJkLuC_w
4. Суть жалобы: выписал 11.4 КоАП Рп, а именно: Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Но судя по записи препятствий я не создавал, соответственно и получать наказание по 11.4 не мог. А должен был выписать по 11.3 КоАП: Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части. Но проблема в том, что по рп машина может быть в угоне или за рулем сидит другой человек, а штраф почему-то на меня и у нас нет суда, чтобы оспаривать такие штрафы.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Приветик, нарушений за собой не увидел. Пока.

В 31.05.2024 в 21:24, Invoker_Hokage сказал:

Прошу наказать игрока за оскорбительный заголовок в мою сторону - https://imgur.com/a/fWGamPm

Поделиться сообщением

Nikolay__Kramskiy
В 31.05.2024 в 19:24, Invoker_Hokage сказал:

Прошу наказать игрока за оскорбительный заголовок в мою сторону - https://imgur.com/a/fWGamPm

А я вас прошу быть внимательным при подаче жалоб, вы не обратили внимание, что за рулем даже не я был, но написали на меня жалобу.  Ваша халатность из-за который я получил неудобства.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Прошу наказать игрока Вахо Светлов за DB.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
То, что вы написали - полный бред. 
Нарушений за сотрудником нет, ваши нарушения попрошу администрацию зафиксировать.

Поделиться сообщением

Nikolay__Kramskiy
В 01.06.2024 в 00:44, Vsevolod_Vetrov сказал:

Приветствую!
То, что вы написали - полный бред. 
Нарушений за сотрудником нет, ваши нарушения попрошу администрацию зафиксировать.

А вас не смущает, то что машина остановилась на рельсах, а это другая статья КоАП. То что сотрудник выдал не ту статью КоАП считаете бредом? Серьезно? Услышал.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Про жалобу не забыл, уточняю моментик.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Ответил при первой возможности. При выдачи штрафа мы смотрим сначала на пункт ПДД 13.3. Выписка из этого пункта: 13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев.

Из этого делаю вывод, что помех не было, а значит штраф выдан не совсем корректно.

Игрок Vakho_Svetlov будет заблокирован за ДБ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage
В 03.06.2024 в 21:14, Wolfgang_Queensight сказал:

Из этого делаю вывод, что помех не было, а значит штраф выдан не совсем корректно.

Так трамваев и не было, а в том месте, трамвайные пути никак не ограничены, то есть это все одна проезжая часть, где автомобиле могут заезжать на эти самые трамвайные пути не мешая им.

Поделиться сообщением

Nikolay__Kramskiy
В 03.06.2024 в 19:14, Wolfgang_Queensight сказал:

Ответил при первой возможности. При выдачи штрафа мы смотрим сначала на пункт ПДД 13.3. Выписка из этого пункта: 13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев.

Игрок Vakho_Svetlov будет заблокирован за ДБ.

Вопросы?

Администратор Finn_Fenix уже перевыдал, если не ошибаюсь, лучше у него уточните этот момент. А если мы обратимся к КоАП то 11.3 звучит так: "Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части. "  А тут не слова ни сказано, о том, что "если это создаст помехи движению трамваев." А мне было выдано 11.4, но согласно: "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях"повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств.". 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Трамваем на рельсах не было, значит игрок помех не создавал, штраф выдан чуть некорректно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...