Перейти к содержанию
Nathaniel Bergamaschi

Армия - Alexander_Shmakov

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Amr_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Shmakov
3. Суть: DM + DM kill + TK, мне давали 10 секунд, я общался с военнослужащим и он дал мне 10 секунд на покидание территории Как только я хотел уехать меня убили
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CRbXhcvVjB4

Поделиться сообщением

Alexander_Shmakov

Добрый день! Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Дам вам развернутый ответ на все свои логичные действия.

Вы явились на территорию Воинской части? Следовательно изучим данные пункты ниже:

1.3 ПЗВЧ. Красная зона — зона территории воинской части, находиться на которой гражданским лицам запрещено. Как исключение — требование (с разрешения, приказ) руководства армии. Тут можно увидеть расположение данной зоны  "тут"

1.4 ПЗВЧ. Все лица, явившиеся к воинской части, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождают вас от ответственности и наказания в том числе.

После чего мною было дано 5 предупреждений и предупредительный огонь в воздух. 

3.1 ПЗВЧ. Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в красной зоне, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до пяти и предупредительный выстрел воздух.

ТК со своей стороны я тут не вижу так как убил не я, а второй  военнослужащий зацепил его  рикошетом. На вашей фиксации видно как я остаюсь на месте, а военнослужащий по фамилии Миллер улетает в карцер. Так же военнослужащий которого убили был лоу ХП.

Почему я дал 5 секунд а не 10?  Ответ дан выше. Тот что военнослужащий который дал вам 10 секунд, был не прав.

DM, DM kill так же тут не вижу потому что действовал по ПЗВЧ.

Подведу итог ! Действовал в рамках ПЗВЧ.  Вам же рекомендую прежде чем являться на территорию ВЧ изучить уставную документацию МО. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру и СЗФ.

Поделиться сообщением

Nathaniel Bergamaschi

После ответа Лидера и СЗФ жалобу не закрывайте

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Добрый день, являюсь лидером Министерства обороны. Перейдём к рассмотрению жалобы. Обратившись к вашей видеофиксации, можно увидеть, что вы находились в красной зоне воинской части, поэтому любой военнослужащий имеет право предъявить вам требование покинуть охраняемую территорию (перейти в зелёную зону) и огласить свои намерения в случае невыполнения требования (3.1 ПоЗВЧ подпункт 5).

Цитата

3.1. Военнослужащий имеет право:

• Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в красной зоне, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до пяти и предупредительный выстрел воздух. В случае с чёрной зоной военнослужащий обязан незамедлительно открыть огонь без предупреждений.

Ознакомиться с границами зон воинской части можно в 4-й главе ПоЗВЧ:

Цитата

Глава 4. Визуальное изображение зон территории воинской части

4.1. Общий план и вид сверху:

Цитата

spacer.png

4.2. Вид сбоку воинской части:

Цитата

spacer.png

4.3. Вид со стороны контрольно-пропускного пункта:

Цитата

spacer.png

Вы стояли на месте и не уезжали, вам был освобождён проезд, чтобы уехать, но не сделали этого, поэтому сотрудник Alexander_Shmakov сделал отсчёт от 1-го до 5-ти, сделал предупредительный выстрел в воздух и открыл по вам огонь (опять же 3.1 ПоЗВЧ подпункт 5) вследствие чего убил вас одним выстрелом.

С этого момента перейдём к более детальному разбору ситуации, просматривая видеофиксацию по кадрам. После предупредительного выстрела в воздух два сотрудника - Miko_Miller и Alexander_Shmakov, нацелились в сторону вас табельным оружием и были готовы к стрельбе, вероятно рассчитывая на то, что у вас не так мало здоровья. Объясню почему сделал акцент на малом количестве здоровья: военнослужащий Alexander_Shmakov сделал выстрел первым и поразил вас с одного выстрела, далее в ту же секунду через мгновение после него сотрудник Miko_Miller тоже сделал выстрел в сторону вас и убил другого военнослужащего - Alexandr_Doritos, ввиду того что он стоял прямо за вами и имел также малое количество здоровья как и вы. Второе доказательство того, что Alexander_Shmakov не убивал сослуживца исходит из того, что после выстрела Miko_Miller был отправлен системным образом прямо в карцер за нанесение урона коллеге. Я могу сказать, что убийство непреднамеренное, но согласно ВПС 3-го сервера, пункт про TK не разграничивается на 

умышленно или непреднамеренно, поэтому считаю, что если тут и наказывать кого-то в этой ситуации, то это точно не сотрудника Alexander_Shmakov, а сотрудника Miko_Miller, и то по минимальной мере наказания, возможно даже только по общевоинскому уставу.

Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Приветствую, на связи заместитель главного следящего за фракциями, и по совместительству временно исполняющий обязанности главного следящего за армией.

1) К ответу сотрудника и лидера добавить мне нечего. Вы проникли в красную зону ВЧ, и отказались ее покидать. Ликвидировали вас согласно ПоЗВЧ правомерно. Выше указано, что требуется всего отсчета до 5 секунд, а не до 10, как вы заявили.

2) Не могу засчитать за TK, как как было не намеренно. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...