Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Kavalevskuy 3. Суть: БХ при погоне, а так же хочу узнать причину стрельбы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eHbZRQQUu64 https://youtu.be/C4tTYae_VJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Moskov 5 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником УВД по городу Приволжск на первом видеоролике видно как я прыгнул 1 раз + я видел как вы сами прыгали а на втором видеоролике мы за вами гонялись очень долго с сотрудниками ГИБДД и вы неоднократно игнорировали наши предупреждения об остановке пока мы не стали применять спец маневры также на данном видеоролике я не заметил что попал в вас так как это было давно я не помню возможно я сделал предупредительный выстрел к сожалению для меня данные видеофиксации у меня не сохранились мой вердикт такой ОСНОВНОЙ ВЕРДИКТ ЗА СЛЕДЯЩИМ И ЗА ЛИДЕРОМ ОРГАНИЗАЦИИ всего доброго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Moskov 5 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Приветствую вас еще раз рассмотрев все доказательства со следящим выношу свой вердикт да я нарушил потерплю наказание остальной вердикт за следящим и за лидером всего доброго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #4 Опубликовано 31 мая (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Изучив доказательства готов вынести вердикт: На первом фрагменте наблюдаю нарушение данного пункта ВПС от сотрудника: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) По второму фрагменту сотрудник не правомерно применил табельное оружие за что понесёт наказание. Жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Изменено 31 мая пользователем Maxim Afanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #5 Опубликовано 31 мая (изменено) Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудник будет заблокирован по пункту правил сервера за BH при погоне. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Перейдем далее по второму видеоролику, соглашусь с ответом лидера, сотрудник совершил не правомерный выстрел, а также сотрудник не предупредил Вас о своих намерениях применения огнестрельного оружия, следовательно сотрудник будет наказан за не правомерный выстрел и за отсутствие предупреждения о выстреле. Сотрудник дополнительно будет наказан по факту отсутствия доказательств, согласно пункту 2.6 ФЗоП, расшифровка: Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Изменено 31 мая пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Вопросов нет p.s второй форумник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Здравствуйте ещё раз. Вопросов по жалобе у Вас нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться