Перейти к содержанию
Vitaliy_Dreamer

[МО] Aleksey_Kochevickiy

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Dreamer

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dreamer
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XfZfH
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Это что приколы или как это назвать ? Конкретных пояснений вы не даете. Ожидаю ваш ответ.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. 

Всё верно, Вам было отказано в трудоустройствеПричина по которой это было сделана не будет озвучена и в данной жалобе. Такое право есть у Лидера и его заместителей на основании пункта 3.1 Правил "ТРУДОУСТРОЙСТВО ИГРОКОВ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВОЛНЫ". 

Вы вчера подали жалобу на моё имя схожую по смыслу с этой, не чего нового вам не кто не ответит. 

Если у вас всё же остались вопросы, смело их задавайте в противном случае, передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Добрый день.

Лидер вполне всё ясно объяснил. по пункта 3.1. Лидер и заместитель могут отклонять без объяснение причины отказа. 

Цитата

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Dreamer

Если внимательно посмотреть предыдущие ЭЗ можно заметить, что почти везде идет пояснении к каждому заявлению, где и как составлена не по форме и т.д 

У меня же просто ссылаются на свой пункт и все, нет никаких объяснений. 
В чем причина ?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Добрый день.

Лидер дал пояснение к вашему ответу. Ссылаясь на 3.1. Значит, у лидера есть свои причины, почему он не хочет вас видеть в своей фракции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Dreamer

Интересно, что я ему вообще сделал да и вижу я его впервые.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Лидер мне уже сообщил причину вашего отказа. С ней я полностью согласен.

Вопросов я больше не вижу. Передаю жалобу ССзМО.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

Немного ранее вам было отказано в трудоустройстве по электронному заявлению лично лидером.

Спустя время вы пришли на собеседование где получили точно такой же ответ.

Как и было сказано в предыдущей жалобе - состав дело лидера и он сам вправе решать кого принимать во фракцию а кого нет.

Причину отказа лидер может и не озвучивать.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Dreamer

То, что лидер вправе не озвучивать это не ответ. Я, являюсь игроком и мне нужно же знать по какой причине мне отказали.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Остаюсь при своём мнении, нарушений за лидером нет.

Вопросов более не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...