Matthew Krasnov 64 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Andrew_Night 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Bananov 3. Суть: Я хочу понять, с какой целью вы открыли огонь по моему автомобилю, а также по мне и моему пассажиру. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x2wIZ7s6lJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2024 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. В вашей жалобе не действительны доказательство, поменяйте иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2024 В 31.05.2024 в 21:28, Mikhail Gusev сказал: Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. В вашей жалобе не действительны доказательство, поменяйте иначе в рассмотрении будет отказано. Перепроверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2024 Прошу заметить просрочку от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2024 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба я вас предупредил остоновится но вы поехали а я на вас наставил ствол но вы поехали это ПГ, а также я хотел стрелять по колесам но я пару раз случайно попла по пасажирам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2024 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Рассмотрев доказательства, я не увидел причины для открытия огня со стороны сотрудника. Сотрудник будет выдано взыскания за неправомерное использование огнестрельного оружия. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 08:28, MikhaiI_Bananov сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба я вас предупредил остоновится но вы поехали а я на вас наставил ствол но вы поехали это ПГ, а также я хотел стрелять по колесам но я пару раз случайно попла по пасажирам . Чтобы вновь не попадать в данную ситуацию скопирую выписку из форума про PG, дабы вы узнали в каких случаях идёт наказание по данному пункту. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Также вынужден запросить компенсацию за ремонт автомобиля и за лечение. Мой банковский счет: 812720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2024 [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2024 [Cледящий за ГУОБДД] Здравствуйте. От увиденного на ролике я был удивлен. Действия сотрудника являются ужасно непрофессиональными и неверными. Заблокирую его на 5 дней по пунктам ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Также с сотрудником назначат беседу по поводу произошедшего, а еще он получит выговор и предупреждение (выговор за получение бана на сервере, предупреждение за использование СГУ в ЛЦ в начале видеоролика). От автора заметил нарушение ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2024 Прошу заметить что 29 мая 2024 года в 17:00 по московскому времени планировалось закрытие сервера для загрузки обновления. Команду /logout не вводил, можете уточнить у главного администратора сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2024 Ухода от RP действительно нет, спасибо за то, что поправили меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение