Alexander_Krimskii 37 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Friedrich_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Vinovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/809804-cgb-friedrich_dobrolyubov/ 5. Суть жалобы: Добрый день, не понял высказывания сотрудника по типу что я неадекватный и еще индивидум, согласно 4.2 ОПСГО сотрудник обязан вежливо общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Доброго времени суток. Я человек на которого вы написали жб. Не считаю данные выражения нарушающими 4.2 ОПСГО. Ждём ответа от лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Полностью согласен с товарищем сотрудником! Нарушений за товарищем нет!!! У нас РП проект или что? Или в реальной жизни тоже такие умники приезжают к инспектору ДПС когда он останавливает машину на посту и учат его как работать? Сотрудники у нас все с высшем юридическим образованием и знают свою работу, а вы ведёте себя как провокатор!!! Специально приезжаете и мешаете работе инспектора, провоцируете на погоню, лезете в его работу и разговор когда он занят оформлением. А потом жалуетесь на форуме какие у нас плохие инспектора.... Окончательный вердикт вынесет СзФ. Передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Где же ответ СзФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Тоже жду ответа от СзФ, и не только тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Нарушения 4.2 ОПСГО со стороны сотрудника нет. Слова "неадекватный" и "индивидум" не считаю оскорбительными. В интернете можно посмотреть определения, что они означают, вкратце - ничего плохого и оскорбительного. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться