Zahar_Odincov 4 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Vadim_Vinovich 2. Название фракции: ЦГБ-? 3. Никнейм сотрудника: Friedrich_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vYE32vu 5. Суть жалобы: Какой-то неадекватный сотрудник МЗ, не знаю какого ЦГБ или ОКБ. Начиналось с того, что я оформлял товарища водителя, в тоже время подъезжает данный индивидум и начинает трактовать что я глупый сотрудник, ничего не знаю и не понимаю. Всякие статьи мне начинает называть, потом в IC чат пишет согласен ли я на ООС, хотя для этого есть /b, если он пишет в чат, а не в голосовой, тоесть МГ с его стороны. А так в целом, это нарушение пункта 7, статьи 5.2 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан" РП. Дискредитация моей деятельность, что запрещенно делать мед.работникам. Статья 5.2. Каждому медицинскому работнику запрещено: 7) заниматься дискредитацией работы коллег и других государственных организаций; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #2 Опубликовано 31 мая (изменено) Приветствую. Я являюсь лидером ЦГБ-Н. Данный сотрудник работает в ЦГБ-Н, измените название на ЦГБ-Н. Передал жалобу сотруднику. Ожидайте от него ответа. Изменено 31 мая пользователем Tommy_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Доброго времени суток, я сотрудник ЦГБ города Невский Фридрих Добролюбов, на которого вы написали жалобу. Перейдем к разбору. В 31.05.2024 в 14:18, Zahar_Odincov сказал: неадекватный сотрудник МЗ Не понял вашего высказывания в мою сторону, пункт 4.2 ОПСГО напоминает вам о чем то? Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). В 31.05.2024 в 14:18, Zahar_Odincov сказал: подъезжает данный индивидум 4.2 ОПСГО опять же. В 31.05.2024 в 14:18, Zahar_Odincov сказал: я глупый сотрудник, ничего не знаю и не понимаю. Где я вам сказал что вы глупый сотрудник? На ваших скриншотах такого не видно, вам уже нельзя дать совета? В 31.05.2024 в 14:18, Zahar_Odincov сказал: МГ с его стороны. По форуму ненаказуемо. В 31.05.2024 в 14:18, Zahar_Odincov сказал: Дискредитация моей деятельность, что запрещенно делать мед.работникам. Вначале ознакомьтесь с термином дискредитация. Цитата Дискредитация (от фр. discréditer — «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета. Не вижу, где я подрывал вам авторитет. На ваш же будет залита встречная жалоба за 4.2 ОПСГО. Не вижу тут вежливости. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #4 Опубликовано 31 мая За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #5 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 15:00, Friedrich_Dobrolyubov сказал: Не понял вашего высказывания в мою сторону, пункт 4.2 ОПСГО напоминает вам о чем то? Неадекватный-невменяемый, ведущий себя несоответствующим ситуации образом. В данной ситуации это не является оскорблением или чем-то невежливым. В 31.05.2024 в 15:00, Friedrich_Dobrolyubov сказал: 4.2 ОПСГО опять же. Индивид (от лат. individuum — неделимый, неразделённый) — это единичный представитель человеческого рода, конкретный носитель всех социальных и психологических черт человечества: разума, воли, потребностей, интересов и т. д. Понятие «индивид» употребляется для обозначения человека как отдельной особи среди других людей. В 31.05.2024 в 15:00, Friedrich_Dobrolyubov сказал: Не вижу, где я подрывал вам авторитет. Даже написано, подрывание доверия. Вы своими высказываниями подрывали доверие водителя ко мне, обсуждая мои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Здравствуйте еще раз. В 31.05.2024 в 15:26, Zahar_Odincov сказал: Вы своими высказываниями подрывали доверие водителя ко мне Ну так то это мой друг, если бы был не другом я бы дальше поехал. Если хотите в этом убедиться спросите его об этом. В 31.05.2024 в 15:26, Zahar_Odincov сказал: Даже написано, подрывание доверия. Это так переводится с французского, что указано. Это из википедии выписка. После же написано, что оно означает в нашем то есть русском понятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #7 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 15:35, Friedrich_Dobrolyubov сказал: Это так переводится с французского, что указано. Это из википедии выписка. После же написано, что оно означает в нашем то есть русском понятие. Дискредитация (от фр. discréditer — «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета. Специально вам выделю Жду ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Как я понял, ко мне вопросов нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Где ответ от ПГС? Больше суток прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Frast 16 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. Я являюсь Следящим за ЦГБ по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #11 Опубликовано 5 июня Здравствуйте Долго еще на рассмотрении будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #12 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. По неизвестным причинам ответа от следящего нет. Действительно на доказательствах присутствует дискредитация вашей работы. Сотруднику будет выдано взыскание в виде предупреждения за нарушение следующего пункта ФЗоОЗ: Цитата Статья 5.2. Каждому медицинскому работнику запрещено: 7) заниматься дискредитацией работы коллег и других государственных организаций; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #13 Опубликовано 7 июня Вопросов нет, вердикт выше. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться