Перейти к содержанию
Ivan_Fassbender

[ОГИБДД-П] Denis_Demonov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Fassbender

1. Ваш никнейм: Ivan_Fassbender
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eiM57Z00vDc
5. Суть жалобы: Привет братишка. Не заметил мою отыгровку и пробил по базе данных нРП

Поделиться сообщением

Ivan_Fassbender

Так же доки на 5.5 и на 6.8 УК попрошу увидеть

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На ваших доказательствах не видно, что данная отыгровка была отправлена при мне. Считаю, что у вас недостаточно доказательств. 

Касательно 5.5 + 6.8 предоставлю доказательства позже, когда будет время на вашу жалобу.

Поделиться сообщением

Ivan_Fassbender
В 31.05.2024 в 17:01, Denis Demonov сказал:

На ваших доказательствах не видно, что данная отыгровка была отправлена при мне.

При тебе была отыгровка. Если ты считаеешь, что не при тебе, то значит ты не представился мне

Поделиться сообщением

Denis Demonov

В данном видео видно, как вы проникли в дежурную часть, что является 6.8 УК РП.

Также в чате виднеются от вас какие-то команды, по типу "вольно, в угол встаем, есть говно", что является хамством по отношению к сотруднику полиции, 5.5 УК РП.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Дополнительные доказательства вашего командования.

Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что с ответом сотрудника согласен. Задержаны верно, нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. До свидания.

Поделиться сообщением

Ivan_Fassbender

Что по поводу нРП?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера частично. Нарушение 6.8 УК РП за вами действительно имеется, однако не наблюдаю нарушения 5.5 УК. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 10000 рублей. Предоставьте ваш банковский счёт. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Fassbender

Банковский счет 879547. А что по поводу НРП? У меня на руках были одеты перчатки

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Не согласен с решением следящего. На скриншоте от лидера виднеются в чате команды в адрес сотрудников полиции, хотя гражданин является никем в МВД. 

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Компенсация выплачена. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за нрп. Инспектор также получит 1 устный выговор за отказ от выплаты компенсации и 1 устный выговор за блокировку. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Fassbender

Вопросов нету, закрывайте, спасибо.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый день. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...